Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

КРИС МАРТИН ИЗ COLDPLAY И ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ ЖДУТ РЕБЕНКА

04.12.03 17:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРИС МАРТИН ИЗ COLDPLAY И ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ ЖДУТ РЕБЕНКА

Гвинет Пэлтроу, которой удалось обойти саму Мадонну и заполучить себе новую роль в фильме 'Крестная мать'/Godmother' (см. МУЗЫКА от 02.12.03), беременна от своего бойфренда - лидера группы Coldplay Криса Мартина. Об этом сообщил официальный представитель американской актрисы Стивен Хьювен, добавив, что звездная парочка ждет рождения своего первенца летом следующего года. По словам Хьювена, Гвинет и Крис решили избавить себя от возможных предположений представителей прессы по этому поводу и предпочли сразу рассказать о том, что они в ближайшем будущем станут мамой и папой. Представительница группы Coldplay подтвердила эту информацию, но, как и Стивен, отказалась сообщить, намечается ли свадьба и когда именно. В одном из недавних интервью Пэлтроу сообщила, что она планирует выйти замуж, но отказалась уточнить, поступало ли ей подобное предложение от ее бойфренда.
31-летняя Пэлтроу и 26-летний Мартин встречаются в течение последнего года - так, по крайней мере, считают представители СМИ, ведь об их долго скрываемых отношениях стало известно после того, как одну из песен на концерте в Нью-Йорке в августе прошлого года Крис посвятил своей возлюбленной. К тому же они всегда отказываются отвечать на вопросы, касающиеся их отношений, а тем более возможного брака.
Гвинет Пэлтроу, дочь режиссера Брюса Пэлтроу и актрисы Блайт Дэннер, является обладательницей премии Oscar, которую она получила в 1999 году в номинации ' лучшая актриса' за фильм 'Влюбленный Шекспир'/Shakespeare In Love. Первой же картиной Гвинет стал фильм 'Вопль'/Shout, вышедший на экраны в 1991 году. Недавно она закончила работу над картиной 'Сильвия'/Sylvia, где сыграла поэтессу Сильвию Плат. До того, как Пэлтроу познакомилась с Мартином на концерте в 2002 году, она была обручена с голливудским актером Брэдом Питтом и крутила роман с нынешним женихом Дженнифер Лопес Беном Аффлеком.