Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

КОНЦЕРТЫ CARDIGANS В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ

03.12.03 20:15 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КОНЦЕРТЫ CARDIGANS В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ

Концерты шведской группы Cardigans, запланированные на 3 декабря в Санкт-Петербурге и на 4 декабря в Москве, переносятся. Точная дата выступлений пока не определена, но организаторы уверяют, что концерты состоятся в ближайшее возможное время. Основной причиной переноса концертов стала проблема с доставкой музыкального оборудования в необходимые сроки. В агентство InterMedia поступило официальное заявление концертного агентства TCI и менеджмента группы Cardigans. Приводим выдержки из текста заявления.
'Основной причиной переноса концертов, запланированных на 3 декабря в Санкт-Петербурге и 4 декабря в Москве (ДК им. Горбунова), явилась невозможность транспортной компанией группы Cardigans (ICM) доставки музыкального оборудования в сроки, необходимые для подготовки и проведения концертов на должном техническом уровне. Транспортная компания группы, при поддержке генерального консула Швеции, отвечала за своевременную доставку музыкального оборудования группы в Россию. За два дня, предшествовавших концерту, который должен был состояться в Санкт-Петербурге, не удалось провести растаможивание груза, и грузовик с оборудованием был вынужден покинуть Россию и вернуться в Швецию. Два дня (и две ночи) менеджмент группы и ее транспортная компания пытались решить проблему через обычные и дипломатические каналы, но, к сожалению, безуспешно.
Концертное агентство TCI и менеджмент Cardigans официально заявляют, что концерты в Москве и Санкт-Петербурге состоятся в самые ближайшие возможные сроки. ВСЕ приобретенные ранее билеты будут считаться действительными. Желающие сдать билеты могут это сделать в дополнительно объявленном порядке.
Концертное агентство TCI и менеджмент группы Cardigans приносят свои извинения за причиненные неудобства, надеются на понимание и поддержку и ждут Вас на концертах.
Эдуард Ратников, Петри Лунден'.