Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"СЕКРЕТ" РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

03.12.03 18:56 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"СЕКРЕТ" РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Секрет' исполнит и одну новую - 'Ничего не исчезает', которая была специально написана к юбилею Максимом Леонидовым. В этот период ожидаются разнообразные мероприятия, тем или иным образом связанные с 20-летием группы. В частности, бит-квартет планирует 13 декабря дать концерт в эфире программы 'Воздух' ('Нашего радио') и сняться в новогоднем огоньке Первого канала. Как стало известно корреспонденту InterMedia, съемки пройдут 11 декабря; на них будет исполнена песня 'Последний час декабря'.
Гитарист 'Секрета' рассказал также, что не собирается бросать в этот период свою группу 'Андрей Заблудовский и 'Секрет-99'. 4 декабря они выступят в московском клубе 'Б-2', 5-го - в 'Дискавери', 10 января будущего года планируется концерт в 'Бункере'. Ориентировочно в декабре увидит свет и первая пластинка группы - 'То, что называется любовь', которая писалась и дорабатывалась почти три года. Релиз состоится на лейбле 'Квадро-диск'. По словам Андрея, в самое ближайшее время начнутся репетиции концертной программы 'Шагает парень', состоящей из песен 60-х годов. Это совместный проект группы 'Андрей Заблудовский и 'Секрет-99' и питерского биг-бэнда п/у Сергея Гусятинского. Студийный материал этой программы уже записан.
По сообщению сайта фанатов 'Секрета', подтвержденному г-ном Заблудовским, барабанщик 'Секрета' Алексей Мурашов также закончил работу над своим первым сольным диском под рабочим названием 'Филадельфия Флайерз'. Алексей выступил в качестве автора слов и музыки и вокалиста, для записи инструментальной части альбома были приглашены сессионные музыканты, над звуком в студии 'А-1' работал Олег Чиняков. В пластинку вошли пятнадцать песен, в том числе довольно старая и известная 'Она так любит'. Релиз альбома также ожидается в ближайшее время.