Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

'МАНГО-МАНГО' НЕ СПОЕТ О ПЕРВОЙ

02.12.03 17:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'МАНГО-МАНГО' НЕ СПОЕТ О ПЕРВОЙ

Группа 'Манго-Манго' в середине декабря выпустит сингл 'Кальмары прямо не плывут', предваряющий релиз нового альбома. Сингл, скорее всего, будет издан на собственном недавно зарегистрированном звукозаписывающем лейбле группы. Компания тоже называется 'Манго-Манго'. Песня 'Кальмары прямо не плывут' известна довольно давно, но до сих пор не издавалась на носителях. На сингле она будет представлена в шести версиях. Не исключено, что именно на эту песню 'Манго-Манго' будут снимать клип, хотя окончательной ясности в этом вопросе пока нет. Как рассказал корреспонденту InterMedia директор группы Вадим Гордеев, музыканты выбирают между 'Кальмарами' и еще одной композицией, название которой пока не разглашается.
Номерной альбом 'Манго-Манго' будет выпущен ориентировочно 15 февраля. Пока неизвестно, возьмется за его издание лейбл 'Манго-Манго' или релиз будет доверен более крупной компании. Информацию сайта www.mango-mango.ru о том, что диск будет называться 'Песни о первой:' (см. МУЗЫКА от 30.11.03), Вадим Гордеев не подтвердил. По его словам, уже придумано другое, более удачное название, которое будет обнародовано в начале января.
Сейчас музыканты 'Манго-Манго' вернулись в студию, чтобы дописать несколько треков для сингла и альбома, а лидер команды Андрей Гордеев продолжает работу над своей книгой коротких стихов. Директор коллектива поделился с агентством InterMedia парочкой новых произведений: 'Лось на автотрассе - обычное явление/Наелся мухоморов - потянуло на общение'; 'Эй, Моцарт, выходи из головы!/Не хочет. Надо звать Сальери'. Книга выйдет в свет примерно в те же сроки, что и новый альбом 'Манго-Манго'. Вероятно, каждый стишок будет иллюстрирован рисунком автора.