Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПОВЕДЕНИЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ОБСУЖДАЮТ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ПСИХОЛОГИИ

26.11.03 16:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОВЕДЕНИЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ОБСУЖДАЮТ ЭКСПЕРТЫ В ОБЛАСТИ ПСИХОЛОГИИ

Несколько известных экспертов-психологов обсудили персону Майкла Джексона, обвиненного в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему мальчику, и высказали свои мнения по поводу этого необычного 'пристрастия' музыканта. Майкл Борак, судебный психиатр University Of Cincinnati Medical School, который 'вел' многих педофилов, сообщил, что Джексон не похож на других людей, которым предъявлялись подобные обвинения. 'Его эксцентричное поведение весьма нетипично для многих подобных правонарушителей. Большинство из них - нормальные люди, которые могут быть, к примеру, вашими соседями, а не чудаками или злыднями, как себе многие это представляют', - сообщил Борак в интервью ABC News.
Детский психиатр Indiana School Of Medicine Ричард Лоулорд считает, что Джексон сильно страдает от подобных обвинений, предъявляемых ему уже не в первый раз. Именно под их прессом он вынужден постоянно фокусировать свое внимание на детях, а не на взрослых. 'Эти обвинения как бы становятся его манией. И мы не знаем, почему, - сообщил он, добавив, что поведение бывшего короля поп-музыки по отношению к детям совершенно не характерно для педофилов. - Но я не думаю, что его поведение можно назвать заурядным'.
Психиатр John Hopkins University доктор Фред Берлин считает, что пока рано делать какие-то выводы, а тем более называть Джексона 'педофилом', а нужно разобраться в мотивах подобного поведения музыканта. Но все эксперты сошлись в одном: дети не должны спать в одной кровати со взрослыми, которые не являются им родными, а Майкл неоднократно заявлял о том, что он нередко это делал и что это не имело ничего общего с сексом. 'Тем не менее это наверняка вызывает подозрения, - заявил Борак, подчеркнув, что, скорее всего, причину подобного поведения нужно искать в детстве музыканта. - Из того, что я слышал и читал о Джесоне, я могу сделать выводы, что у него был жестокий отец, настоящий диктатор. И я думаю, что у Майкла на самом деле никогда не было того счастливого детства, о котором так часто пишут и говорят'.