Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

DEF LEPPARD: "ДАЙТЕ НАМ ПОСМОТРЕТЬ МОСКВУ"

25.11.03 16:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
DEF LEPPARD: "ДАЙТЕ НАМ ПОСМОТРЕТЬ МОСКВУ"

Пресс-конференция британской группы Def Leppard состоялась 23 ноября в гостинице 'Балчуг'. "Глухой леопард" (а именно так изначально писалось название шеффилдской рок-легенды) решил завершить свой гастрольный тур с прошлогодним альбомом "X" именно в России. Российская часть поездки состояла из двух концертов, один из которых музыканты отыграли 22 ноября в Санкт-Петербурге, а второй - во Дворце спорта "Лужники" 24 ноября.
Самолет с музыкантами, на котором они прибыли из северной российской столицы, приземлился в Москве после обеда, после чего вся команда, включая техперсонал, принялась обживать "Балчуг". Уже через несколько минут после заселения музыканты провели небольшую пресс-конференцию, на которой выяснилось, что легенды коммерческого хард-рока уже в ближайшем будущем готовы не просто вернуться в Россию, а прокатиться по ее глубинке и отыграть столько концертов, сколько это будет возможно. По этому поводу вокалист Def Leppard Джо Эллиот сказал: "Я убежден, что два концерта в России - это очень мало, и мы ведем разговоры с нашим менеджментом о том, что, может быть, стоит организовать более обширный тур по России. Ребята из Uriah Heep рассказывали, что в России можно жить долгое время, перемещаясь по бескрайним сибирским просторам". При этом г-н Эллиот добавил, что это возможно лишь не раньше 2005 года и только в летний период. Музыканты ни капельки не смущаются, когда их называют поп-группой. Гитарист ансамбля Вивиан Кэмпбэлл заявил: "Современный хард-рок - это заквас рэпа и хеви-метал. Def Leppard, безусловно, имеют "металлические" корни, но сейчас мы все же являемся группой, которая пишет именно песни в собственном стиле".
Все участники Def Leppard являются большими любителями английского футбола. Джо Эллиот решил использовать шанс общения с представителями СМИ и обратился ко всем российским олигархам: если кто-то из них еще имеет намерение вложиться в британский футбол, то он настоятельно рекомендует команду родного города "Шеффилд Юнайтед".
Несмотря на отличное расположение духа, музыканты дали понять, что в данный момент им безумно хочется приступить к осуществлению культурной программы, заготовленной организаторами: "У нас была спланирована отличная культурная программа, но ее вот заменили этой пресс-конференцией. Мы неплохо провели время в Санкт-Петербурге, Эрмитаж, Исаакиевский собор, нам очень понравились те места. Господа, вам не кажется, что нам пора дать время почувствовать себя туристами? (дружный смех)".