Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АЛИСИЯ ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ

23.11.03 20:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛИСИЯ ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ

Американская певица, обладательница нескольких Grammy Алисия Кис после выпуска успешного дебютного альбома 'Songs In A Minor' взяла небольшой тайм-аут, чтобы расслабиться. По словам 21-летней исполнительницы, ей не составляло большого труда, приехав из тура, сразу идти в студию на запись, но Алисия поняла, что настал момент немного передохнуть. 'Я вертелась как белка в колесе, - рассказывает Кис. - Сейчас я могу расслабиться, спать до 12 часов дня, смотреть фильмы, без ограничений общаться с родителями и друзьями'. Недавно певица объявила, что уже готова приступить к записи следующего диска. По ее словам, 3-4 недель для полного отдыха вполне достаточно. 'Ко мне пришло столько новых идей, - признается Кис, - я жду не дождусь, когда начну их реализовывать. Появлялось даже такое ощущение, что голова вот-вот лопнет от такого количества мыслей. Поэтому у меня буквально не было выбора'.
Эти идеи воплотились в новой пластинке исполнительницы 'The Diary Of Alicia Keys', мировой релиз которой намечен на 2 декабря. Алисия говорит, что процесс записи доставил ей только удовольствие, а на давление со стороны представителей звукозаписывающей компании J Records не было и намека. За это юная исполнительница в большой мере благодарна представителю RCA Music Group, своему продюсеру Клайву Дэвису, который работал с ней и над ее дебютным альбомом. По словам Дэвиса, Алисия сама задает ритм работе, она диктует свои правила, и это здорово. 'Алисия все делает сама, - говорит продюсер. - Она пишет песни, исполняет их, а также является непосредственным организатором". Как считает певица, даже при всем желании нельзя вложить сердце и душу в проект, над которым довлеет прессинг и который ограничен во времени. На вопрос, не хочет ли певица дебютировать в других жанрах искусства, например, в кино, Алисия отвечает, что не любит обсуждать вещи, которые пока находятся в состоянии развития. 'Конечно, мне бы хотелось писать музыку для фильмов или спектаклей. Но я не собираюсь отходить от исполнительского жанра'. По словам Кис, у нее много жизненного опыта и она никогда бы не смогла написать свои песни, если бы многое в жизни не повидала.
Первый сингл певицы с нового альбома 'You Don't Know My Name' дебютировал на прошлой неделе на 62-й строчке в чартах США. На этой неделе он уже на 8-й.