Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ

23.11.03 16:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ

Окончен съемочный период фильма 'Водитель для Веры' (Россия, 2003, режиссер - Павел Чухрай), работу над которым ведет 'Продюсерская фирма Игоря Толстунова'.
Генерал Серов (Богдан Ступка) после срочного вызова в Москву возвращается к себе домой, на дачу, расположенную неподалеку от закрытого тогда (действие картины происходит в 1962 году) города Севастополя. Вместе с ним приезжает молодой сержант-водитель, только что поступивший на службу к генералу. Не подозревая об истинной причине своего перевода в Крым, Виктор (Игорь Петренко) - так зовут водителя - с удовольствием обживается на даче, легко располагая к себе ее обитателей - охранников, прислугу, адъютантов генерала. Единственный человек, который не скрывает своей неприязни к статному и приветливому сержанту - это дочь генерала, вспыльчивая и угловатая Вера (Алена Бабенко). Молодому водителю предстоит сыграть важнейшую роль в череде событий, которые произойдут в генеральском доме вскоре после возвращения его хозяина из Москвы.
Автор сценария и режиссер-постановщик фильма - Павел Чухрай, генеральные продюсеры - Игорь Толстунов, Александр Роднянский, продюсер - Михаил Зильберман, в ролях - Игорь Петренко, Алена Бабенко, Богдан Ступка, Андрей Панин, Екатерина Юдина. Производство - кинокомпания 'Продюсерская фирма Игоря Толстунова' (Россия) совместно с ТРК '1+1' (Украина) при поддержке Службы кинематографии при правительстве РФ.
Справки по тел.: 916-9349 (Светлана Пешехонова, 'Продюсерская фирма Игоря Толстунова').