Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СЛЕЗЫ И ЛЮБОВЬ КИЕВСКОЙ БАРБИ

16.11.03 17:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЛЕЗЫ И ЛЮБОВЬ КИЕВСКОЙ БАРБИ

Киевская студия "1+1" заканчивает производство криминальной мелодрамы с рабочим названием "Свадьба Барби".
Главная героиня ленты - дочь преуспевающего бизнесмена Полина Звонарева учится в университете, дружит с популярным ди-джеем, не считает карманные деньги и ведет светский образ жизни современной девушки из весьма зажиточной семьи. Вся эта "легкая жизнь" протекает до момента, пока не кончает жизнь самоубийством ее мать, а киллер обрывает жизнь отца. На Полину разом навалились несчастья все разом: фирма отца, как выяснилось, давно обанкротилась - покойный перед смертью занимался подозрительными махинациями со змеиным ядом и прогорел; оборудование компании распродано, а активы исчезли в неизвестном направлении. Полина узнает, "почем фунт лиха" - кредиторы готовы на все, вплоть до убийства, ради возвращения своих денег, старые друзья отвернулись, а вместо них появились сильные и могущественные враги. Ситуация осложняется тем, что формально Полина - владелица отцовской фирмы, и девушка становится мишенью не только для кредиторов, но и для таинственного злоумышленника, поставившего перед собой цель прибрать к рукам некогда доходное дело.
Полине приходится рассчитывать только на себя. Понимая, что в одиночку с проблемами не справиться, героиня убегает к родственникам в Ригу, где надеется начать новую жизнь и покончить со старыми страхами...
"Свадьба Барби" - экранизация одноименного романа современного украинского писателя Владимира Гринькова, автора сценария сериала "Критическое состояние", также снятого студией "1+1". Режиссером-постановщиком выступил известный украинский клипмейкер Виктор Придувалов, ранее работавший с группами "Океан Эльзы" и "Скрябiн". "Свадьба Барби" - его дебют в полнометражном кино. В роли Полины - Ольга Арнтгольц, одна из сестер-близняшек, уже зарекомендовавшая себя в телесериале "Трое против всех". В фильме также снялись Андрей Смоляков (рижский бизнесмен с темным прошлым и сомнительным настоящим Прокопов), Олег Масленников (отец Полины), Дмитрий Шевченко (честный следователь Маркелов), Дмитрий Марьянов и теле- и радиоведущий Оскар Кучера.
В работе над саундтреком к "Свадьбе Барби", в частности, приняла участие группа "Танок на майдан? Конго". Музыканты записали несколько новых песен специально для фильма. В настоящее время идет монтаж картины, о дате премьеры будет сообщено позднее.