Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

ВЛАДИМИР ШАХРИН СОЗДАЕТ СУПЕРГРУППУ ИЗ МОНСТРОВ УРАЛЬСКОГО РОКА

14.11.03 19:47 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВЛАДИМИР ШАХРИН СОЗДАЕТ СУПЕРГРУППУ ИЗ МОНСТРОВ УРАЛЬСКОГО РОКА

Лидер группы 'ЧайФ' Владимир Шахрин планирует собрать музыкальный коллектив, состоящий из ветеранов уральской рок-музыки. Звездная группа соберется всего на один день для участия в очередном фестивале 'Старый Новый рок', который проводится в Екатеринбурге ежегодно 13 января. Как сообщил г-н Шахрин, команда получит условное название Old Star Men. Состав ее участников только формируется, однако кое-какие соображения относительно расстановки сил коллектива у лидера 'ЧайФа' уже имеются: 'Очень хотелось бы, чтобы Слава Бутусов у нас играл на ритм-гитаре. Когда-то давно он говорил, что хотел бы играть на ритм-гитаре - вот мы и хотим предоставить ему такую возможность'.
Стоит отметить, что устраивать подобные музыкальные эксперименты у ветеранов свердловского рока уже стало традицией: в прошлом году в финальном концерте фестиваля приняли участие две ныне не существующие команды - 'Урфин Джюс' и 'Апрельский марш' - в их золотых составах. В этом году, помимо прочего, организаторы планируют реанимировать группу 'Трек'.
Во внеконкурсной программе 'Старого Нового рока' также примут участие группы 'Пятница', 'Я и друг мой грузовик' и, возможно, 'Чиж и Ко'. В качестве VIP-гостей на заключительный концерт фестиваля 'Старый Новый рок-2004' приглашены Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Настя Полева и Егор Белкин.