Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВАЙНОНА ДЖАДД ВОДИТ В ПЬЯНОМ ВИДЕ ИЗ-ЗА ПРЕДСТОЯЩЕЙ СВАДЬБЫ

ВАЙНОНА ДЖАДД ВОДИТ В ПЬЯНОМ ВИДЕ ИЗ-ЗА ПРЕДСТОЯЩЕЙ СВАДЬБЫ

Американская певица Вайнона Джадд была задержана полицией за вождение в пьяном виде 13 ноября. По словам представителя правоохранительных органов Кэри Джона Адкерсона, автомобиль пришлось остановить, так как он двигался со скоростью 47 миль в час. В крови кантри-исполнительницы было обнаружено 0,175% алкоголя, что более чем в два раза превышало допустимую норму. При допросе выяснилось, что 39-летняя звезда не помнит, сколько выпила. Вайноне сделали первое предупреждение, и после того, как она заплатила залог в размере $500, ее отпустили. По занесенным в протокол словам задержанной, она отмечала приближение своей свадьбы и одновременно день рождения друга. 'Вполне понятно, что мое состояние было связано с этими событиями, - говорит Джадд. - Я знаю, что алкоголь и вождение несовместимы, поэтому беру на себя полную ответственность за свою ошибку'. Вайнона Джадд собирается выйти замуж за своего бойфренда и по совместительству телохранителя в ноябре.
По законам штата Теннесси, за вождение в нетрезвом виде нарушители либо платят большой штраф, либо проводят до двух суток в тюремной камере.
Первый альбом Вайноны Джадд за последние три года 'What The World Needs Now Is Love' дебютировал на первой строчке в кантри-чартах Billboard в августе.