Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"БИ-2" ПРОВЕЛИ ФОТОСЕССИЮ НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ

13.11.03 17:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БИ-2" ПРОВЕЛИ ФОТОСЕССИЮ НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ

Группа 'Би-2' 12 ноября провела очередную фотосессию в Москве. Не нарушая плотный гастрольный график, буквально между двумя перелетами, музыканты сначала встретились в клубе '16 тонн' с несколькими десятками поклонников (эта акция приурочена к первой годовщине официального сайта 'Би-2'), где ответили на их вопросы, а затем направились на фотосъемку.
По словами Левы Би-2, в преддверии выхода нового альбома настала необходимость 'обновить' фотографии, предоставляемые различным изданиям, так как старые 'уже себя исчерпали'. Музыканты решили сделать ряд новых фоторабот, причем не с постоянным фотографом группы Игорем Верещагиным (в частности, оформившим альбом ремиксов Drum[a]), а с молодым американским фотографом Джабаром Кахадо. Впервые 'Би-2' встретились с ним около года назад на съемках для журнала Vogue. После этого Джабар несколько раз появлялся на концертах 'Би-2', делал фото музыкантов backstage. В результате именно его работа украсила обложку только выпущенного компанией 'Мистерия звука' сингла 'Песок'.
В течение дня музыканты провели фотосессию в двух местах. Во-первых, съемки прошли на натуре - в переулках в районе Кузнецкого моста, где декорациями служили специальные симметричные стеклянные боксы. Затем группа во главе с Кахадо отправилась в кафе 'Жигули', где съемки продолжились - здесь фоном служила натянутая сетка со сложно выстроенным светом. Джабар запланировал еще одно место дислокации - станцию метро 'Воробьевы горы', где Лева и Шура должны были фотографироваться на фоне мчащихся поездов. Однако съемка несколько затянулась, и музыканты опаздывали на самолет в Воронеж. Поэтому фотосессия в метро состоится чуть позже - 14 ноября.