Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БРЮС СПРИНГСТИН НЕ ПРИШЕЛ НА "ДЕНЬ БРЮСА СПРИНГСТИНА"

13.11.03 15:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРЮС СПРИНГСТИН НЕ ПРИШЕЛ НА "ДЕНЬ БРЮСА СПРИНГСТИНА"

Вечеринка, посвященная празднованию 'дня Брюса Спрингстина' прошла на этой неделе в нью-йоркском Tides Cafe. Клуб был полностью декорирован 'под Спрингстина': стены увешаны фотографиями музыканта и обложками его альбомов, на огромном экране показывали видеоклипы Брюса и его группы E Street Band.
На праздник пришли в основном пожилые поклонники легендарного исполнителя. Самого музыканта не было видно, но это мало кого волновало. Вечеринка была также приурочена к выходу состоящего из трех дисков альбома музыканта 'The Essential Bruce Springsteen'. 'Брюс - просто клевый парень, - сказал ведущий вечера Гэри Энгельштад. - Но если его сегодня не будет, мы не расстроимся'. Первой сказала несколько слов 52-летняя фанатка музыканта - некто Динкинс. По ее словам, Брюс всегда должен был быть первым во всем. Другая поклонница певца, Рут Хэйз, поведала собравшимся о том, что Спрингстин пожертвовал $25.000 на реставрацию ее старого дома. Многие говорили теплые слова в адрес музыканта, вспоминали интересные подробности его жизни. Самым забавным стало выступление старейшей поклонницы Спрингстина - 89-летней Бруэр. Ее сын Рон работал устроителем сцены во время тура Спрингстина. И как-то после очередного концерта Брюс кинул Рону пакет с одеждой и попросил его постирать эти вещи.
'Я постирала все то, что оказалось в пакете, - говорит Бруэр, - и вдруг заметила, что некоторые вещи не принадлежали моему сыну. Я спросила его и выяснила, что это вещи Брюса Спрингстина. Он сам попросил сына позаботиться о них. Некоторые образцы до сих пор находятся у меня'. Сам Спрингстин, которого приглашали на вечеринку, так и не появился. Но, казалось, там и без него никто особенно не скучал.