Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

СУД ПРИЗНАЛ, ЧТО КОРТНИ ЛАВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАРКОМАНКА

СУД ПРИЗНАЛ, ЧТО КОРТНИ ЛАВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАРКОМАНКА

После долгих разбирательств суд признал американскую певицу и актрису Кортни Лав невиновной в хранении наркотиков 12 ноября. Однако звезде все равно придется пройти курс наркотической реабилитации, а 11 декабря ее снова вызовут в суд для проверки ее здоровья.
Сразу после слушания бывшая вокалистка группы Hole рассказала репортерам, что инцидент был рассмотрен как недоразумение. Было доказано, что она не имеет отношение к хранению наркотических средств. На вопросы о наркотиках Лав отвечала: 'Всем известно, что раньше я действительно принимала наркотики. В том числе и героин. Но теперь я чиста. Я не виновата, я ничего не сделала. Кто-то подбросил наркотики мне домой'. 39-летняя вдова Курта Кобейна выразила желание дать несколько советов своим фэнам: 'Не встречайтесь с женатыми мужчинами и получше проверяйте содержание контрактов'. Кортни Лав добавила, что на данный момент проходит курс терапии и 'каждую неделю посещает психиатра'. Лав предстоит еще одно слушание относительно хранения запрещенных наркотических веществ 14 ноября.
Певицу взяли под стражу после того, как она начала разбивать окна в доме своего бойфренда в Беверли-Хиллз. Через какое-то время ее отпустили под залог в размере $2.500, но не прошло и нескольких дней, как Лав доставили в больницу с подозрением на передозировку наркотиков (см. МУЗЫКА от 26.10.03, 29.10.03, 06 и 09.11.03).