Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ШУРА ХУДЕЕТ, СДАЕТ АНАЛИЗЫ И ОТКРЫВАЕТ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН

12.11.03 16:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШУРА ХУДЕЕТ, СДАЕТ АНАЛИЗЫ И ОТКРЫВАЕТ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН

Презентация альбома Шуры 'Шура News' состоялась в развлекательном комплексе 'Метелица' 11 ноября. Собравшиеся на пресс-конференцию журналисты ожидали виновника торжества более часа. Наконец умеренно строгий в наряде и прическе, но с обильным макияжем, Шура появился в зале, стремительно направившись к президиуму со словами: 'Ну что, девочки, начнем?' Извинившись за опоздание, которое произошло 'не по его вине', певец предоставил слово составившим ему соседство за столом продюсеру Игорю Синегубову, главе выпустившего диск лейбла 'Пролог мьюзик' Виталию Богомолову и PR-директору компании New Star Алене Снежинской. Последняя поспешила порекомендовать прессе в первую очередь получить из первых уст правдивую информацию о состоянии здоровья и внешнего вида артиста: 'Последнее время все только и писали, что Шура после излечения от наркотиков пристрастился к алкоголю, ожирел и стал терять голос'. 'Анализы сдаю регулярно, практически после каждого нового знакомства, - признался певец. - Хотел взять с собой справки о том, что здоров, да забыл. А голос люди теряют вовсе не из-за ожирения, а из-за других проблем'. Игорь Синегубов, самостоятельно написавший для журналистов пресс-релиз о творчестве и последнем альбоме своего подопечного, объяснил суть названия пластинки: 'Сам по себе Шура - всегда новость. Его жизнь напоминает новостную колонку в газете, это целая своеобразная рубрика, которой нет конца, в ней каждый день появляются все новые и новые события. Можно считать, что с выходом этого альбома у нас появилась собственная музыкальная газета'. По уверению продюсера, 12 песен с диска вскоре будут хитами на всех свадьбах и дискотеках. На просьбу корреспондента InterMedia объяснить причину выбора для релиза альбома малоизвестного лейбла Шура с обидой в голосе заметил, что предложений от гигантов звукозаписи типа 'Граммофона' и 'Союза' было много: 'Но все телились - хотели, чтобы я подешевле его продал. В итоге я вообще хотел подарить его пиратам'. Однако когда продюсер и артист созвонились с 'Пролог-мьюзик', все смогли решить в один день. Представитель выпускающей компании Виталий Богомолов, в свою очередь, подчеркнул, что его компания - не новичок, так как является подлейблом фирмы RDM и, в частности, выпустила последний альбом Валерия Леонтьева.
'На сегодняшний день самая приятная новость для меня - это то, что зубы, которые мне вставили, не выпадают. Цемент держит хорошо!' - продолжил тему названия альбома Шура. Рассказывая о процессе работы над новым материалом, артист заметил, что прошлый альбом 'Благодарю второе дыхание' он делал на больничной койке, а этот - тоже на койке, но уже не на больничной. Хлопая большими накрашенными ресницами, певец посоветовал журналистам использовать с тушью клей, так как с ним ресницы сохраняются дольше. Вообще же весь make up Шура делает самостоятельно: 'Крашусь везде - и в метро, и в самолете. Руки у меня уже хорошо надрочены'. А вот от проблемы 'холодными зимними ночами' шить самому себе гардероб Шура, к собственной радости, освободился. Сейчас артисту шьют костюмы российские дизайнеры Ирина Деркач и Елена Ермак. 'Очень удобно - я лишь объясняю, что мне нужно, а на следующий день забираю готовую вещь'. В связи с присутствовавшим в зале Александром Песковым журналисты поинтересовались, носит ли еще пародист искусственную шубку, подаренную ему певцом несколько лет назад. Оказалось, именно в ней Песков до сих пор везде и ходит, втайне надеясь на новый подарок от Шуры. Расчувствовавшийся г-н Медведев не только пообещал презентовать тезке меховое - на сей раз натуральное - изделие, но и вспомнил историю знакомства с ним в клубе 'Три обезьяны'. 'Мне негде было ночевать, и я ждал, пока пойдет метро. Ко мне подсел скучавший Песков и стал угощать выпивкой. Сам Песков! Для меня тогда это было круче, чем Алла Борисовна'. 'А ты помнишь, что нам не хватило водки, и ты в семь утра побежал в ларек?!' - восстановил историческую картину второй участник событий. Напоследок из вереницы задаваемых Шуре личных вопросов удалось выяснить, что у певца есть половинка в жизни ('Не хочу сглазить, но все ха-ра-шо!') и что 8 марта он собирается воплотить в жизнь одну из своих давних мечт - открыть собственный цветочный магазин.
Уже на сцене, оформленной в стиле гигантских газетных колонок, гвоздь программы предстал в образе 'а-ля Бой Джордж' - в белом костюме и шляпе, исполнил несколько композиций со свежей пластинки, после чего принялся принимать поздравления от коллег уже в образе 'монашки-трансвеститки'. Комментируя сурово утянутую корсетом талию, певец поделился планами сбросить еще 8 килограммов благодаря чудесам клиники 'Клазко' и при достижении этой цели выпустить очередной альбом. Свои песни для Шуры исполнили Алена Апина, Марина Хлебникова, Катя Лель, Татьяна Лихачева, Дима Билан, Влад Сташевский, Александр Песков, Данко, Никита и др.
Антон Соколов, InterMedia