Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

"ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ" ПО-ГОБЛИНСКИ

11.11.03 14:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ" ПО-ГОБЛИНСКИ

Питерский кинопереводчик Дмитрий Пучков, известный широкой общественности как Гоблин, готовится представить очередные шедевры своего кинематографического дубляжа. В конце ноября поклонники творчества Гоблина получат авторский перевод первой части 'Матрицы'/Matrix, выполненнный в том же стиле, что и 'Властелин колец'/The Lord Of The Rings.
Пучков-Гоблин уже веселил народ своими переводами фильмов 'Звездных войн', 'Большого куша' и 'От заката до рассвета'. Однако самый широкий резонанс имел его перевод второй части 'Властелина колец' - 'Две башни'/Two Towers - под новым названием ('Сорванные башни'), с другими местом действия и именами героев соответственно. Альтернативный перевод Пучкова, снабженный изрядной долей цинизма и сопровождаемый звуковой дорожкой современной российской эстрады - от 'Тату' до Федова Чистякова и группы 'Ноль'- снискал безумную популярность как у посетителей Интернета, так и видеоманов.
Что касается долгожданной третьей части 'Властелина колец' - 'Возвращение короля'/The Return Of The King, то в широкий российский прокат картина выходит 22 января. Вскоре после выхода фильма на видео и DVD появится и его 'гоблинская' версия.