Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ТИГРИНЫЕ ПОЛОСКИ НА "АНИМАФИЛЬМЕ"

05.11.03 16:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТИГРИНЫЕ ПОЛОСКИ НА "АНИМАФИЛЬМЕ"

Московская студия 'Анимафильм' занята работой над детским анимационным мюзиклом 'Как тигренок искал полоски'. Этот десятиминутный фильм создается по мотивам одноименной сказки Д.Биссета. Мама-тигрица рождает посредством мысли маленького сына. Он появляется на свет на кухонном столе, поэтому его полоски оказываются засыпаны мукой. Тигренок в поисках полосок проходит все стадии становления 'маленького человека в большом мире'. В этом процессе он сталкивается с Художником, Сержантом и Зеброй. В результате дождь смоет муку, и тигренок обнаружит свои полоски.
Автором сценария, режиссером, а также главным художником выступает Ирина Ракитина. Как рассказал корреспонденту InterMedia соавтор сценария и директор студии 'Анимафильм' Олег Кузнецов, главные идеи фильма - это 'любовь, доброта, терпимость - все то, чего так не хватает современному миру'. 'Мы пытаемся добиться 'эффекта Чаплина' в мультипликации', - сообщил он. Финал мюзикла будет представлять собой жизнеутверждающий музыкальный клип.
Премьера ожидается в конце декабря года.
Режиссер - Ирина Ракитина, авторы сценария - Ирина Ракитина, Олег Кузнецов, оператор - Георгий Криницкий, художник - Галина Велько, композитор - Олег Федосеев.