Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017

НОВИНКИ 'ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА'

02.11.03 20:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ 'ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА'

Компания 'Премьер Мультимедиа' выпустит на VHS 11 ноября: полнометражный мультфильм 'Барби и Лебединое озеро'/Barbie of Swan Lake, комедию 'Улика'/The Clue, драму 'Будь честным, бэби'/Keep The Faith, Baby, триллер 'Правда о Чарли'/Truth About Charlie.
'Барби и Лебединое озеро' (Barbie of Swan Lake, Universal, режиссер - Оуэн Херли), сказка.
Новый полнометражный мультфильм с участием всеобщей любимицы Барби. В своей третьей анимационной картине самая знаменитая кукла в мире предстает в роли красавицы Одетт, дочери пекаря, последовавшей за единорогом в Заколдованный Лес. Здесь злой волшебник Ротбарт, желая победить свою кузину, добрую фею, и захватить Заколдованный Лес, превращает Одетт в лебедя. К счастью, сказочной фее удается снять часть заклятья, и теперь героиня Барби станет птицей лишь при свете дня, а ночью снова будет прекрасной девушкой. Одетт начинает понимать, что именно ей предстоит спасти Заколдованный Лес от злодея Ротбарта. Но сможет ли юная Одетт одна справиться с темным чародеем?
'Улика' (The Clue, Paramount, 1985, режиссер - Джонатан Линн, в ролях - Айлин Бреннан, Тим Карри, Мэдлин Кан, Кристофер Ллойд, Майкл Маккин), комедия.
В этом фильме всемирно известная игра 'Улика' оживает на экране в комедийном детективе от режиссера суперхита 'Девять ярдов' Джонатана Линна.
Мистер Грин, профессор Плам, миссис Пикок, полковник Мастард, миссис Уайт приезжают в загородное поместье, где их встречают дворецкий Уодсворт и хозяин дома, мистер Бодди, с убийства которого начинается самое интересное. Гостям во главе с неутомимым дворецким (или вовсе не дворецким?) предстоит 'вычислить' таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив, свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых - своя страшная тайна. По мере того как гости изучают дом и друг друга, в особняке появляются новые люди, с первого взгляда непричастные к делу, но которых, как это ни прискорбно, ждет печальная участь мистера Бодди.
'Будь честным, бэби' (Keep The Faith, Baby, Paramount, режиссер - Даг Макгенри, в ролях - Гарри Ленникс, Ванесса Уильямс), драма.
В основу этой картины легла драматическая история жизни одной из легендарных фигур двадцатого столетия. Адам Клэйтон Пауэлл (Гарри Ленникс), рядовой священник из Гарлема, достиг невозможного, по стандартам Америки сороковых годов: проник в ряды политической элиты и стал... первым темнокожим конгрессменом. В жизни, как и в политике, Пауэлл, большой знаток и ценитель женского пола, был истинным завоевателем, не терпящим поражения. В числе его многочисленных трофеев - знаменитая джазовая пианистка Хэйзел Скотт (Ванесса Уильямс - 'Стиратель'). Но для политика частная жизнь, как известно, - непростительная роскошь.
'Правда о Чарли' (Truth About Charlie, Universal, 2002, режиссер - Джонатан Демми, в ролях - Марк Уолберг, Тэнди Ньютон, Тим Роббинс), триллер.
Авантюрный триллер от знаменитого режиссера, лауреата премии 'Оскар', Джонатана Демми, с участием Марка Уолберга, Тэнди Ньютон и Тима Роббинса.
После внезапной смерти мужа Чарли очаровательная Реджина Лэмберт (Ньютон) сделала шокирующее открытие! Выяснилось, что героиня совершенно не знала собственного супруга: как оказалось, ее суженый занимался темными делами, вел двойную жизнь и успел к безвременному окончанию оной кому-то сильно досадить. Более того, все совместные деньги исчезли, а таинственные личности, с которыми покойный что-то не поделил, начали охоту за Реджиной. У девушки остались лишь надежда на таинственного доброжелателя (Уолберг) и секретного агента американского правительства, мистера Бартоломью (Роббинс). Теперь Реджине предстоит очень интересное и опасное занятие: раскрытие невероятных секретов мужа. Ведь надо, наконец, узнать всю правду - правду о Чарли.