Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

'МАТРИЦА': ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ 'РЕВОЛЮЦИЕЙ'

02.11.03 19:04 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
'МАТРИЦА': ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ 'РЕВОЛЮЦИЕЙ'

Специальный показ фантастического боевика 'Матрица: Революция' (Matrix Revolutions, США, 2003, режиссеры - Ларри Вачовски, Энди Вачовски, в ролях - Киану Ривз, Лоренс Фишберн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Джада Пинкетт Смит) состоится в кинотеатре 'Ударник' 5 ноября.
В заключительной части футуристической трилогии 'Матрица' эпическая война между человеком и машиной достигает развязки: армия Зиона, которой помогают отважные горожане Зи (Нона Гэй) и Малыш (Клейтон Уотсон), отчаянно сражается, пытаясь удержать армию машин от полного вторжения в город. В преддверии грядущего тотального истребления жители последней цитадели человечества проливают кровь не только ради себя, но ради будущего всего человеческого рода.
В стройные ряды горожан вторгается чужеродный элемент: хитроумная программа по генерированию агентов Смитов (Хьюго Уивинг) вселяется в Бейна (Ян Блисс), одного из членов команды корабля. Обретая все больше могущества и власти, Смит выходит из-под контроля машин, грозя полностью уничтожить не только реальный мир и Матрицу, но и саму империю машин. Тем временем прорицательница (Мэри Элис) делится с Нео финальным предсказанием, к которому тот относится довольно настороженно: ведь это просто программа и ее слова могут быть очередной порцией лжи в грандиозной схеме Матрицы. С помощью Ниобы (Джада Пинкетт Смит) Нео и Тринити отправляются в путешествие за пределы реального и возможного, туда, куда до сих пор не отважился попасть ни один человек: сквозь выжженную поверхность Земли - в самое сердце смертельно опасного города машин. В этом громадном механизированном мегаполисе Нео лицом к лицу сталкивается с высшим воплощением силы в мире машин - Богом из машины - и заключает с ним сделку, которая становится единственной надеждой на спасение гибнущего мира. Судьба Нео и двух цивилизаций полностью зависит от исхода катастрофического поединка Избранного с агентом Смитом.
Фильм одновременно выходит в прокат в крупнейших городах мира: Лос-Анджелесе (6.00), Нью-Йорке (9.00), Лондоне (14.00), Токио (23.00). Официальная российская премьера состоится в киноконцертном зале 'Пушкинский'. Российский дистрибьютор картины - 'Кинокомпания 'Каро Премьер'.
Сбор прессы в 16.30.
Начало показа в 17.00.
Справки и аккредитация по тел.: 209-6038, 200-3537 (Мария Чернышева, Игорь Горшков).
Адрес кинотеатра 'Ударник': ул. Серафимовича, 2, (м. 'Октябрьская', 'Библиотека им. Ленина').