Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.11.2017

НАДЕЖДА БАБКИНА "ЗАЛЕТЕЛА" ОТ "ДИСКОМАФИИ"

24.10.03 20:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАДЕЖДА БАБКИНА "ЗАЛЕТЕЛА" ОТ "ДИСКОМАФИИ"

Группа "Дискомафия" выпустит новый альбом "Только тебе!" 31 октября на лейбле Spark. Как рассказал корреспонденту InterMedia один из солистов квартета, Антон, работа над пластинкой продолжалась почти два года. В итоге на диске собрано 12 композиций, часть из которых уже хорошо известна публике. Так, альбом содержит песни "Летняя пора" (видеоклип на нее был снят в Турции во время совместных гастролей коллектива с Филиппом Киркоровым), "Прозрачная вода" (записана при участии музыкантов группы "Сливки"), "Только тебе" (по стилистике напоминает песни Рики Мартина, на которого похож один из участников "Дискомафии", Алик), "Ангел мой", "Набирай обороты" и др. Несколько произведений пластинки являют собой кавер-версии: "Валяй-гуляй" (ранее ее пел Сергей Чумаков), "Так и знай" (песня группы "Русские"), "Море по колено" (римейк песни группы "Неоновый мальчик", один из солистов которой - Сергей - ныне поет в "Дискомафии". В следующем году на эту композицию планируется снять видеоклип). Одна из самых новых песен, вошедших в альбом, - "Она" - уже получила народный статус, попав на сборники произведений для караоке, по словам Антона, "с безбожно перевранными словами". Так, если в оригинале поется "она капельку пьяна", то на караоке-дисках эта строчка звучит так: "она как якут пьяна". Кроме того, в альбоме содержится сольный вариант известного дуэта "Дискомафии" с Надеждой Бабкиной "Не думала, не знала". Кстати, случайное сотрудничество мальчукового квартета с Надеждой Георгиевной (во время совместных гастролей в Ростове ребята в пять часов утра напели сонной артистке эту песню и предложили записать совместно) вылилось в долгосрочный проект - зимой выйдет в свет целый альбом дуэтов Бабкиной и "Дискомафии", включающий около 10 оригинальных песен и ремиксов. Самым скандальным треком будущей пластинки, по утверждению ее участников, станет композиция "Залетела заинька".
Бонус-треками пластинки "Только тебе!" станут два видеоклипа - на ремикс песни "Летняя пора", сделанный ди-джеем Ромео, и "Где ты" (режиссер роликов - Александр Игудин).
Презентация альбома состоится в день релиза, 31 октября, на "малой родине" музыкантов "Дискомафии" в Санкт-Петербурге. В магазине "Титаник" на Литейном пройдут автограф-сессия коллектива и общение с прессой. Специальными гостями акции станут Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая. Чуть позже в одном из ночных клубов состоится и московская презентация пластинки.