Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

МУЖ ЛАЙЗЫ МИННЕЛЛИ ТРЕБУЕТ ОТ НЕЕ $10.000.000

МУЖ ЛАЙЗЫ МИННЕЛЛИ ТРЕБУЕТ ОТ НЕЕ $10.000.000

Американский телепродюсер Дэвид Гест подал в суд на свою супругу, певицу и актрису Лайзу Миннелли 21 октября. Гест обвиняет супругу, от которой он ушел, в злоупотреблении алкоголем, что вызвало у него психологические проблемы и сильные головные боли, поэтому он требует от Миннелли моральной компенсации в размере $10.000.000. По словам истца, Лайза начала издеваться над ним еще до свадьбы. В деле фигурирует описание одного из случаев: 'В июне, выпив бутылку водки, Лайза стала бросать в супруга лампой. После этого она начала бить Геста кулаками по лицу, а когда Дэвиду пришлось попросить помощи служащих отеля, она ударила его в живот'. Адвокат обвинения Рауль Фельдер сказал, что его клиенту нанесен такой сильный моральный ущерб, что сейчас он находится в реабилитационном центре в Гонолулу.
По словам же представителя певицы Лиз Розенберг, Миннелли еще не видела судебных документов, поэтому никак не может прокомментировать ситуацию. Адвокат актрисы Алан Эрроу не отвечает на звонки прессы.
50-летний Дэвид и 57-летняя Лайза расстались в июле, спустя 16 месяцев после пышной свадьбы, на которой присутствовали Майкл Джексон, Элизабет Тейлор, Майкл Дуглас, Энтони Хопкинс, Дэвид Хассельхофф, Элтон Джон, Барбара Уолтерс и др.