Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ГРУППА DESTINY'S CHILD УКРАЛА ПЕСНЮ

ГРУППА DESTINY'S CHILD УКРАЛА ПЕСНЮ

Бейонс Ноулз, ее отец, продюсер американской группы Destiny's Child, и остальные участницы коллектива обвиняются в плагиате. 32-летний продюсер из Майами Терренс Робинсон по прозвищу Ти-Робб подал иск на сумму $200.000.000 в суд Хьюстона 14 октября, утверждая, что именно он написал хит Destiny's Child 'Survivor'. По словам продюсера, в июне 2000 года он написал композицию под названием 'Glorious' и предложил ее Мэтью Ноулсу, отцу Бейонс, но тот, прослушав ее, отказался. А потом Робинсон узнал, что Destiny's Child записали песню 'Survivor', как две капли воды похожую на его композицию. Истец утверждает, что, если бы все знали, что это его перу принадлежит ставший известным трек, то это бы стало для него настоящим прорывом. 'Возможно, сейчас я был бы одним из самых крутых продюсеров, чьи песни хотели бы спеть все именитые артисты', - сообщил обиженный Робинсон.
Адвокат Бейонс Ноулс Томас Салкерсон сообщил, что пока не видел иска. По его словам, группа Destiny's Child, в свою очередь, подала иск против Томаса Робинсона 2 октября, обвиняя его в клевете, мошенничестве и несоблюдении договоренностей. Как рассказал Мэтью Ноулс, это уже третий иск по поводу трека 'Survivor'. 'До него три человека утверждали, что это они написали эту песню: либо слова, либо музыку, - сообщил продюсер группы. - Так что кто-то из них точно врет'. К тому же, по словам Мэтью, он впервые узнал о существовании продюсера по фамилии Робинсон всего три недели назад, когда тот предъявил свои претензии. Официальными же авторами трека 'Survivor', который стал заглавным на пластинке 2001 года, являются сами участницы Destiny's Child, а его продюсером - Энтони Дент. Компакт-диск 'Survivor' разошелся в количестве несколько миллионов экземпляров по всему миру, а также принес коллективу премию Grammy в 2002 году.
Адвокат Терренса Робинсона заявил, что он ожидал подобной реакции со стороны известного коллектива, но уверен в своей правоте и считает, что правда будет восстановлена через суд.
В прошлом году группа Destiny's Child уже судилась со своими бывшими участницами, которые посчитали, что в тексте композиции содержатся оскорбляющие их слова.