Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВАЛЕРИЯ РАЗВЕЛАСЬ И ГОТОВА К НОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ

14.10.03 15:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЯ РАЗВЕЛАСЬ И ГОТОВА К НОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ

Пресс-конференция, посвященная возвращению певицы Валерии с новым альбомом 'Страна любви' и новым рекламным контрактом с косметической маркой Emansi, прошла в пресс-центре 'Аргументы и факты' 13 октября. Свое общение с прессой Валерия начала с приветствия в адрес тех, кого не видела два года (примечательно, что прошлая пресс-конференция певицы проходила в том же зале, тоже с новым альбомом и свеженьким рекламным контрактом, но еще с Александром Шульгиным в качестве продюсера) и официального заявления. 'Я, Перфилова Валерия Юрьевна, разведена и развенчана, о чем имеется свидетельство, выданное патриархией, - действительно очень официально заговорила Валерия. - Со мной проживают трое моих несовершеннолетних детей Анна, Артемий и Арсений. С Александром Шульгиным меня ничего не связывает. Расторгнуты все, связывавшие на контракты, в том числе алиментный контракт: алименты выплачиваются в соответствии с законодательством РФ. В суде находится дело о разделе имущества, и я надеюсь идти здесь до конца. По брачному договору все имущество отошло к моему бывшему мужу, а нам достался только подмосковный дом. Совет по опеке и попечительству признал контракт аморальным, а дом - непригодным для жилья. Причина развода была одна единственная: систематические многолетние истязания меня и моих детей: Официально утверждаю, что продюсер Шульгин нагло присвоил результаты моего труда, то есть просто 'кинул' меня. Поступил не по-мужски, подло. С апреля этого года я работаю с новым продюсером, Иосифом Пригожиным. Это мои последние комментарии на эту тему. Больше об этом я не хочу говорить никогда. Прошу отнестись с пониманием'. 'А сегодня у нас праздник - давайте отметим', - сказала Валерия уже гораздо более спокойным голосом.
Первый же вопрос: 'Есть ли в контракте пункт, запрещающий вам выходить замуж?' - очень развеселил и певицу, и продюсера, не видящих кандидата в мужья, способного вмешиваться в творческий процесс. К тому же следующий альбом Валерия и г-н Пригожин планируют выпустить не ранее, чем через два года. 'Будем этот отрабатывать, - сообщил продюсер. - За один год люди должны привыкнуть к этим десяти песням, со второго можно формировать новую программу'. Старые песни Валерия может исполнять на концертах ('их вообще может петь кто угодно'), но не может переиздавать. 'Пластинки 'The Best' я выпускать не могу, но мне это не нужно. Я буду создавать свое новое лучшее', - заявила певица. Большинство песен для 'Страны любви' написал один композитор - Виктор Дробыш, но планов сделать его постоянным и единственным композитором для будущих дисков у певицы нет. Хотя она заметила, что новые вещи писались очень легко и быстро: 'Мы ведь только в сентябре хотели начать и в январе выпустить, а вот как получилось'.
Не обошли стороной контракт Валерии с Emansi. В день пресс-конференции стартовала рекламная кампания (то есть был запущен первый телевизионный ролик), рассчитанная минимум на два года. Сначала певица будет просто рекламировать продукцию Emansi, а через год должна появиться линия антистрессовой косметики ее имени. 'А почему бы нет? - заявила Валерия. - Предложение достойное. Я все сама попробовала, посмотрела, отдавала эту косметику на экспертизу своим косметологам. Мне нравится. И поддерживать отечественного производителя, считаю, нужно'. Хотя неудобных вопросов о бывшем муже почти удалось избежать, новые слухи пришлось обсудить. Вопрос 'А правда, что Иосиф Пригожин сделал вам предложение?' Валерия переслала продюсеру, который парировал: 'Я сделал Валерии предложение - и мы работаем вместе. Мы вообще любим всех своих артистов, а нашим женщинам, когда они приходят в офис Nox Music, всегда дарим цветы'.
Екатерина Алексеева, InterMedia