Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ДЖОН ДИГВИД ВЫСТУПИТ НА МОСКОВСКОМ СКЛАДЕ

10.10.03 20:37 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ДЖОН ДИГВИД ВЫСТУПИТ НА МОСКОВСКОМ СКЛАДЕ

Выступление ди-джея Джона Дигвида (Великобритания) состоится в рамках шестой вечеринки из цикла 'World Wide Clubbing' в здании Warehouse 24 октября. 'Крестный отец прогрессив-хауса' будет представлять Амстердам, центр ночной жизни современной Европы. Соответственно традиции вечеринок 'World Wide Clubbing' будет создано и оформление танцпола - гости Warehouse найдут в нем декоративные элементы столицы Нидерландов, славящейся атмосферой благожелательности и терпимости. В трехчасовой сет Джона Дигвида войдут лучшие образцы прогрессив-хауса, одним из основателей которого он считается, а также композиции собственного сочинения, в том числе и неофициальный гимн клабберов мира 'For What You Dream Of', вошедший в саундтрек фильма 'На игле'/ Trainspotting.
Перенос вечеринок 'World Wide Clubbing' в Warehouse устроители объясняют тем, что здание Арт-центра на Плющихе, где традиционно проходили эти мероприятия, уже не в состоянии вместить всех желающих. Warehouse же способен одновременно принять до пяти тысяч человек.
Джон Дигвид - ключевая фигура в мире танцевальной музыки. Вместе со своим давним другом ди-джеем Сашей он является изобретателем стиля прогрессив-хаус. Впервые Джон встал за вертушки в 13 лет. Первыми поклонниками ди-джея стал посетители маленького бара в городке Хастинге. Однако роль звезды провинциальных баров Дигвида не устраивала. Вскоре он перебрался в Лондон, где познакомился с Джеффом Оуксом, промоутером клуба Renaissance. Джефф разглядел в молодом ди-джее звезду и предложил Джону играть на вечеринках клуба. Оукс не ошибся - первая же сведенная Джоном для клуба компиляция побила все рекорды популярности. Впервые за историю танцевальной музыки хаус-сборник был продан тиражом более 100 тысяч экземпляров. В Renaissance произошла историческая встреча Джона Дигвида с Александром Кроу (ди-джей Саша). С тех пор их имена непременно произносят вместе. Как промоутеры и ди-джеи они раскрутили серию вечеринок 'Northern Exposure', одну из самых посещаемых танцевальных акций Великобритании. Затем Джон и Саша переехали в Америку, где почти два с половиной года были резидентами знаменитого нью-йоркского клуба The Twilo. Вернувшись в Лондон, Джон основал собственную компанию Bedrock. На сегодняшний день она представляет собой огромную корпорацию, включающую в себя рекорд-лейбл и промо-группу, отвечающую за организацию фирменных вечеринок. Как музыкант Джон Дигвид записал более двадцати собственных треков, которые неизменно покоряли танцевальные чарты по всему миру. Вот уже шесть лет Джон входит в десятку самых популярных ди-джеев планеты, а по рейтингам журналов Mixmag, DJ Magazine и Muzik считается лучшим ди-джеем мира.
Начало в 23.00.
Адрес Warehouse: ул. Складочная, 1, стр 6.
Справки и аккредитация по тел.: 925-3550, e-mail: world_clubbing@mail.ru (Светлана).