Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЕЦЛ НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ МАРИХУАНЫ

10.10.03 20:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЕЦЛ НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ МАРИХУАНЫ

Децл закончил работу над своим третьим альбомом под названием 'Первый бой'. За два года, прошедшие со времени выхода второго диска 'Уличный боец', в творчестве юного рэппера многое изменилось. В списке авторов, работавших над новым материалом, нельзя будет найти привычных имен - Децл больше не сотрудничает со своими прежними партнерами по студийной работе Владом Валовым, Лигалайзом и др. Все тексты Кирилл теперь пишет сам, а среди композиторов на альбоме отметились А.Карлов, MC Бит, ди-джеи Шуруп, Тоник, Хакс Хомич, 108-й, Эл Эй. Толмацкий-младший выступит и в качестве саунд-продюсера альбома. Именно поэтому новая пластинка Децла будет озаглавлена 'Первый бой': Кирилл больше не слушает чужих мнений, не читает чужих текстов, самостоятельно принимая первые решения, сталкиваясь с вопросами и проблемами, сопровождающими запись диска, и самостоятельно же пытаясь их разрешить. По словам рэппера, он готов ответить за каждое слово, произнесенное в 'Первом бое': 'Реальный рэп может читать только тот, кто сам его пишет'. Еще одной особенностью альбома будет наличие множества живых инструментов и женского вокала в исполнении Карины Сербиной и Кнары.
Что касается теперешних стихов Децла, то новых тем он не придумал - как и другие рэпперы, он пишет о социальных проблемах, любви и наркотиках. Первой ласточкой пластинки станет композиция 'Лигалайз' - своеобразный гимн всех растаманов и просто любителей покурить травки. 'Это проблемный трек, который поднимает вопрос, мучающий не одно поколение тусовщиков по всему миру - почему алкоголь разрешен, а марихуана, значительно менее вредная и опасная, запрещена?' - возмущается рэппер. В середине октября на канале 'MTV-Россия' состоится премьера видеоклипа на гимн любителей травяных наркотиков, который будет представлять из себя веселую мультипликационную историю (авторство клипа принадлежит агентству 'Промо.ру'). Кроме того, по словам генерального директора продюсирующей Децла компании 'Леге Артис' Владимира Николаева, в начале ноября эта композиция выйдет отдельным синглом. Среди других композиций будущей пластинки, записанной на студии D&D Music, - треки 'Потабачим', 'После любви', 'Пати ?2', 'Ночь', 'Represent', 'Рэп - это игра' и др. Всего на диске будет 13 песен. До Нового года планируется релиз еще двух клипов на композиции 'Сучки' и 'Потабачим'. Cроки выхода альбома 'Первый бой', по словам г-на Николаева, будут зависеть от уровня спроса на первый сингл. Вопрос о выпускающей компании пока окончательно не решен, но, скорее всего, это будет 'АРС Рекордз'.
В данный момент Децл участвует в съемках телепроекта 'Последний герой-4', по завершении которых посвятит все время съемкам новых клипов, гастролям и промоушну нового альбома. Опубликованную в СМИ информацию о смене Кириллом своего творческого псевдонима на Ле Трюк окружение певца не подтверждает. 'Неизвестно, нужно это нам или нет', - прокомментировал этот вопрос Владимир Николаев. 'Эта кличка у него еще с детства, но я не уверен, что Кирилл хочет использовать ее в творчестве', - добавил в интервью корреспонденту InterMedia папа рэппера Александр Толмацкий.
В мае 2003 года Децл подписал контракт с компанией 'Леге Артис', которая сотрудничает с Дельфином, Глюкозой, Aлcу, Smash!! и др., а также осуществляет производство проектов 'Масяня' и 'Пип-парад' на 'Муз-ТВ'. В рамках сотрудничества с Децлом 'Леге Артис' занимается всей работой, относящейся к его музыке, имиджу, рекламной деятельности и т.п. Новым продюсером рэппера стал Григорий Зорин.