Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

'ТАРАКАНЫ' ЗАПИСАЛИ ЖЕСТКУЮ 'УЛИЦУ СВОБОДЫ'

10.10.03 17:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ТАРАКАНЫ' ЗАПИСАЛИ ЖЕСТКУЮ 'УЛИЦУ СВОБОДЫ'

Альбом 'Улица Свободы' группы 'Тараканы' выйдет 10 ноября. Запись пластинки проходила в сентябре-октябре на петербургской студии 'Добролет' под руководством Андрея Алякринского. Из 19 записанных вещей музыканты отобрали 14 наиболее жестких и тяжелых, в том числе 'Причина для ненависти', 'Границы гетто', 'Гимн демократической молодежи мира', 'Тронь меня!', 'Слово из четырех букв', 'Форева?', 'Спасибо и до свиданья' и др. Пятнадцатым станет трек 'Кое-что абсолютно другое', в который войдут фрагменты нескольких композиций, планируемых для издания в следующем альбоме. Как сообщила пресс-атташе группы, в связи с релизом новой пластинки музыканты 'Тараканов' не планируют массивной промо-засветки в крупных средствах массовой информации и ТВ. 'Группа собирается задействовать только тот необходимый минимум, который позволит музыкантам донести известие о выходе нового альбома всем заинтересованным лицам в России, и позже отправиться в новый тур. Практикуемые в последнее время другими панк-группами походы на телепередачи сомнительного художественного свойства для 'Тараканов' исключены'.
Альбом 'Улица Свободы' будет выпущен на кассетах, обычных компакт-дисках и в виде коллекционных CD. Большая часть коллекционных дисков будет использована группой для распространения в фэн-клубе и на концертах предстоящего в начале следующего года всероссийского тура 'Тараканов'. Коллекционный CD будет включать в себя постер, все тексты песен и два дополнительных трека: немецкоязычную версию песни 'Границы гетто' под названием 'Pfeif auf die' и англоязычную версию вещи 'Кто и когда' ('Who and When'). Всемирный релиз альбома 'Freedom Street' осуществит швейцарский лейбл ZCM Records. Диск выйдет в конце этого или в начале следующего года на CD и виниловых пластинках. Половина песен на международной версии альбома записана на английском языке, еще две вещи - на немецком.
Концертная презентация 'Улицы Свободы' состоится 29 ноября в ДК им. Горбунова. 22 ноября 'Тараканы' представят пластинку в питерском клубе 'Старый дом', 28-го - в рязанском 'Планетарии'. В день московского концерта группа планирует провести пресс-конференцию.