Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

БОНО НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В СМЕРТЬ ОТЦА

08.10.03 17:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОНО НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В СМЕРТЬ ОТЦА

Лидер ирландской группы U2 Боно никак не может отойти от смерти своего отца Боба Хьюсона и часто снимает телефонную трубку, чтобы позвонить ему, постоянно забывая, что отец умер от рака два года назад в 75-летнем возрасте. В интервью британской газете Sun 42-летний Боно сказал, что сейчас подсознательно повторяет жесты и привычки отца, походка музыканта стала похожей на отцовскую, и он так же покашливает. 'В семье было трое детей: Гэвин, Доминик и я, - вспоминает Боно. - Мы все очень любили отца. Я сожалею о том, что тогда мы не узнали друг друга лучше. Еще пару лет назад по воскресеньям мы вместе ходили пропустить по паре кружек пива, но никогда не говорили о чем-то серьезном. Так, о пустяках каких-то. Мне кажется, что если бы мы больше с ним общались, я бы лучше познал себя. Я все порываюсь ему позвонить, но, как вы сами понимаете, это невозможно. Но при этом меня не покидает странная уверенность, что однажды мы с ним обязательно встретимся'.
При желании Боно всегда может набрать номер Тони Блэра, Джорджа Буша, Нельсона Манделы, Билла Клинтона или папы римского, и они всегда с удовольствием пообщаются с ним. 'Они все есть у меня в мобильном телефоне. Но я каждый раз удивляюсь, что они все вообще со мной разговаривают, - смеется Боно. - Я думаю, дело не совсем во мне, а в тех мировых организациях, которые я представляю. Билл Клинтон, например, говорит, что очень заинтересован в той аудитории, которая ходит на мои концерты, ведь это и есть основной электорат. Я все еще остаюсь большим поклонником Тони Блэра, хотя я не всегда одобряю его решения. Он честный человек, и он знает, как настраивать гитару. Он слишком тощий, чтобы стать рок-звездой, но у него большие мозги'.
Боно заявил, что практически закончил новый альбом U2, релиз которого состоится в следующем году. После выпуска последует мировое турне группы.