Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ШКВАЛ ПРОЕКТОВ 'ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП' ПОСЛЕДУЕТ УЖЕ В КОНЦЕ ГОДА

08.10.03 17:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШКВАЛ ПРОЕКТОВ 'ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП' ПОСЛЕДУЕТ УЖЕ В КОНЦЕ ГОДА

Компания 'Централ Партнершип' готовит к выпуску сразу несколько кино- и телепроектов. В частности, компания завершает работу над картиной 'Родина ждет' режиссера Олега Погодина. Напомним, что это самый высокобюджетный сериал на российском телевидении (бюджет одной серии - около $300 тыс.). Это шпионский боевик о приключениях российского разведчика в исполнении Валерия Николаева. Действие разворачивается в некоей ближневосточной стране. Террористы, Интерпол, красивые женщины, стрельба и погони - все атрибуты боевика в полном объеме присутствуют в фильме 'Родина ждет'. Съемки проходили в Бухаре, Ташкенте и Москве. Помимо Валерия Николаева, в фильме снимались Дмитрий Дюжев, Мария Кивва, Владимир Турчинский, Павел Деревянко, Юрий Соломин, Лев Прыгунов, Игорь Ливанов. Премьера ожидается на Первом канале уже в конце ноября.
Продолжается монтаж телевизионного мистического триллера 'Гусиная кожа', который продюсирует 'Централ Партнершип', а производит студия 'Про синема'. Режиссер-постановщик ленты - клипмейкер Павел Руминов, работавший с группами 'Земфира', 'Мумий Тролль' и Найком Борзовым. Его кинодебют представляет собой альманах из трех историй, объединенных неожиданным и парадоксальным финалом. В фильме снимались Михаил Ефимов, Михаил Дементьев, Ольга Бондарева, Иван Волков, Дмитрий Швадченко, Никита Тарасов, Регина Мянник, Наталья Гудкова.
Фильм 'Свободная женщина-2', который снимает Валерий Ахадов, тоже находится на монтажно-тонировочной стадии. Завершиться монтаж должен к концу года. Во второй части этого сериала, равно как и в первой, одну из ролей - учительницы фламенко - сыграла Анни Жирардо, давняя знакомая Ахадова. В главной же роли - 'суррогатной матери-одиночки' - снялась актриса Екатерина Вуличенко.
Что касается новых масштабных проектов кинокомпании 'Централ Партнершип', то к будущей экранизации бестселлера Марии Семеновой 'Волкодав' пишется сценарий (над ним трудится Николай Лебедев, он же режиссер-постановщик). 'Доктор Живаго' (права на экранизацию недавно куплены кинокомпанией) и 'Золотой теленок' (в котором роль Остапа Бендера, скорее всего, сыграет Сергей Безруков) пока также находятся в стадии сценарной разработки.