Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ УЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ПАННО

08.10.03 16:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ УЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ПАННО

Празднование дня рождения Анастасии Стоцкой состоялось в развлекательном комплексе 'Кристалл' 7 октября. В ожидании начала вечера из динамиков непрерывно раздавалась песня Стоцкой 'Вены-реки', принесшая ей победу на конкурсе 'Новая волна'. Журналисты успели за два десятка прослушиваний наизусть выучить незатейливый текст. Наконец продюсер молодой певцы Филипп Киркоров из глубин зала поприветствовал собравшихся и предложил посмотреть 'презентационный фильм'. На сцену опустились три экрана, на которых перед истомившимися журналистами предстала подборка кадров из творческой биографии Анастасии Стоцкой: фрагменты мюзикла 'Чикаго', кадры с концертов певицы и с конкурса 'Новая волна', а также съемки, сделанные в гримерках и на репетиционных площадках, призванные представить новую поп-звезду веселой рыжей девчонкой, далекой от эстрадного политеса. Только что певица, удивляя собравшихся отсутствием макияжа, строила рожи с экрана или с перепачканным в песке носом бегала по юрмальскому пляжу, а уже в следующем кадре Стоцкая перевоплощалась в роскошную светскую леди, поющую непривычно чистым для российской эстрады голосом какой-нибудь грядущий хит. По завершении киноленты на сцену вышел сам Филипп Киркоров, взявший на себя роль ведущего вечера.
Вторым номером программы значилась презентация видеоклипа на песню 'Вены-реки' (режиссер Олег Гусев, оператор Максим Осадчий). В первых кадрах ролика Анастасия Стоцкая вместе с молодым человеком лежат на сиденьях дымящейся машины, судя по виду, только что попавшей в серьезную аварию. Вскоре режиссерский замысел переносит парочку в старинный особняк, где певица, облаченная в стильные наряды от Алишера, поет свою печальную песню, то раздваиваясь в кадре, то превращаясь в маленькую рыжую девочку с грустными глазами. Молодой человек в это время пытается спуститься к ней по лестнице, но раз за разом терпит неудачу. В конце ролика герои благополучно возвращаются к жизни, открывая глаза все в той же разбитой машине.
После премьеры клипа последовала небольшая пресс-конференция, на которой Стоцкая, волнуясь и забывая слова, отвечала на вопросы прессы. Рассказывая о подарке, сделанном ей мамой на 'американское совершеннолетие', певица поведала, что 'это такая аппликация на ткани'. Журналисты пытались подсказать смутившейся девушке, что 'это' называется панно, на что Стоцкая возразила: 'Нет, оно как-то по-другому называется'. Неожиданно из зала раздался усиленный микрофоном голос мамы певицы: 'Это все-таки панно, Настенька!', встреченное дружным смехом собравшихся. Филипп Киркоров потом оправдывался перед журналистами за неловкость своей подопечной: 'Вы поймите, ей только двадцать лет и она еще не привыкла...'. Тем не менее на концерте, последовавшем за официальной частью, певице удалось полностью реабилитировать себя. Звонкий, звучный голос, живая мимика и яркая пластика девушки в считанные минуты вернули ей уважение зрителей, среди которых были Борис Моисеев, Наташа Королева, Катя Лель, Иосиф Пригожин, Аркадий Укупник и др.