Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ТАМАРА АКУЛОВА: ЖЕЛТЫЙ АНГЕЛ НА ЧЕТЫРЕХ КОЛЕСАХ

07.10.03 20:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТАМАРА АКУЛОВА: ЖЕЛТЫЙ АНГЕЛ НА ЧЕТЫРЕХ КОЛЕСАХ

Компания 'Централ Партнершип' продолжает работу над десятисерийным телевизионным фильмом 'Ангел на дорогах'. Речь в картине идет об известной автодорожной службе - желтых машинках 'автоскорой помощи' 'Ангел'.
В основу сюжета каждой серии 'Ангела на дорогах' положен курьез - дорожное происшествие, с которыми ежедневно сталкивается дама-автослесарь (Тамара Акулова). Она кружит по городу на желтой 'Ниве', оказывая незадачливым водителям не только техническую, но и моральную поддержку. Однако и самой героине, у которой есть семья и три верные подруги, подчас требуется помощь в решении домашних и профессиональных проблем. Каждая серия представляет собой отдельную историю с собственной системой персонажей и уникальной атмосферой происходящего. Череда случайных событий помогает разнообразить линейный сюжет 'Ангела на дорогах'. Здесь есть место и детективу, и мелодраме, и комедии, разыгранным плеядой известных российских актеров, иногда выступающих в неожиданном амплуа. При этом все истории предельно реалистичны, а чудесные совпадения и неожиданные развязки имеют бытовую мотивировку. 'Ангел на дорогах' - городской сериал, события которого максимально приближены к зрителю. Вопреки замкнутой структуре каждой серии, фильм не распадается на отдельные элементы. Все происшествия объединены фигурой главной героини, ее обаянием, ее историей, а также сквозными персонажами - членами семьи, подругами, сотрудниками по работе.
В настоящее время идет монтаж картины, который должен завершиться в ближайшие полтора месяца. Премьера фильма, как ожидается, состоится уже в конце этого года.
Авторы сценария - Игорь Тер-Карапетов, Александр Детков, режиссер-постановщик - ЭльЈр Ишмухамедов, операторы - Юрий Любшин, Мария Соловьева, композитор - Далер Назаров, продюсер - Рубен Дишдишян.
В фильме снимаются Тамара Акулова, Владимир Симонов, Александр Панкратов-Черный, Лев Дуров, Валерий Гаркалин, Дмитрий Назаров, Евгений Стычкин, Мария Аронова, Лариса Гузеева, Виктория Толстоганова, Алексей Булдаков.