Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ХЕЛЕНА БОНЭМ-КАРТЕР РОДИЛА ВНЕБРАЧНОГО РЕБЕНКА

07.10.03 18:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХЕЛЕНА БОНЭМ-КАРТЕР РОДИЛА ВНЕБРАЧНОГО РЕБЕНКА

Хелена Бонэм-Картер родила сына 4 октября. Как сообщил агент актрисы, малыш, которому еще не успели дать имя, появился на свет в одной из лондонских больниц. Это первый ребенок 37-летней Бонэм-Картер и ее мужа, 45-летнего кинорежиссера Тима Бертона. Пара познакомилась в 2000 году, во время съемок фильма Бертона 'Планета обезьян'/Planet Of The Apes, где актриса исполнила одну из главных ролей. Несмотря на то что Бертон и Бонэм-Картер встречаются уже более двух лет, они не торопятся узаконить свои отношения и даже не живут под одной крышей: дома Хелен и Тима находятся бок о бок в лондонском районе Белсайз-Парк. Впрочем, их жилища объединяет общая дверь. Как недавно заметила в интервью Radio Times актриса, 'не знаю, поженимся ли мы когда-нибудь. Мне кажется, это так романтично - жить по соседству и растить внебрачного ребенка!'
Хелена Бонэм-Картер (род. 26 мая 1966 года в Лондоне) - актриса. Снималась в фильмах 'Гамлет' (Hamlet, США-Великобритания-Франция, 1990, режиссер - Франко Дзеффирелли), 'Крылья голубки' (The Wings Of The Dove, Великобритания-США, 1997, режиссер - Йен Софтли), 'Бойцовский клуб' (Fight Club, США, 1999, режиссер - Дэвид Финчер) и др. В настоящее время закончила сниматься в фильме Тима Бертона 'Большая рыба'/Big Fish.
Тимоти Уильям Бертон (род. 25 августа 1958 года в Бербанке, штат Калифорния, США) - режиссер, актер, сценарист и продюсер. Автор фильмов 'Битлджус' (Beetlejuice, США, 1988, в ролях - Алек Болдуин, Джина Дэвис, Майкл Китон, Джеффри Джонс, Вайнона Райдер), 'Эд Вуд' (Ed Wood, США, 1994, в ролях - Джонни Депп, Мартин Ландау, Сара Джессика Паркер, Патрисия Аркетт), 'Сонная лощина' (Sleepy Hollow, США-Германия, 1999, в ролях - Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон) и др. В ближайших планах - съемки фильма 'Чарли и шоколадная фабрика'/Сharlie And The Chocolate Factory.