Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

'КОВБОЙ' ИГОРЬ БОБРИН ОТМЕТИТ ЮБИЛЕЙ, ПЕРЕВОПЛОТИВШИСЬ В ЧАРЛИ ЧАПЛИНА

05.10.03 17:55 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
'КОВБОЙ' ИГОРЬ БОБРИН ОТМЕТИТ ЮБИЛЕЙ, ПЕРЕВОПЛОТИВШИСЬ В ЧАРЛИ ЧАПЛИНА

Ледовое представление Театра ледовых миниатюр, посвященное 50-летию Игоря Бобрина, состоится в ДС 'Лужники' 14 ноября. В программе шоу - два отделения, в которых зрители увидят выступления Андрея Влащенко (неоднократный чемпион Германии, участник чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр), Ирины Слуцкой (неоднократная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити), Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина (пятикратные чемпионы Европы, четырехкратные чемпионы мира, чемпионы Олимпийских игр в Калгари, чемпионы мира среди профессионалов), фрагменты из спектаклей Театра ледовых миниатюр 'Алиса в стране чудес', 'Мэри Поппинс', 'Щелкунчик. XXI век', 'Мы любим классику' и др. в исполнении артистов Театра ледовых миниатюр, спектакль 'Немое кино, или Размышление на тему Чарли Чаплина' (в роли Чарли Чаплина - Игорь Бобрин) и, конечно, номера самого Игоря Бобрина. Поздравить юбиляра придут министр спорта России Вячеслав Фетисов, десятикратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Олимпийских игр Ирина Роднина, заслуженные тренеры Игорь Москвин и Тамара Москвина, стилисты Вячеслав Зайцев и Анатолий Фарбер и др.
Кстати, недавно Театр ледовых миниатюр с триумфом гастролировал в Южной Корее. Несмотря на довольно дорогие билеты (до $500), все пятьдесят Ледовых представлений прошли с неизменным аншлагом. Эту же программу Игорь Бобрин представит и московской публике.
Пресс-конференция, посвященная Ледовому представлению в ДС 'Лужники', состоится в "Аргументах и Фактах" 8 октября. В ней примут участие Игорь Бобрин, Ирина Роднина, Татьяна Тарасова, Наталья Бестемьянова, Андрей Букин и др.
Спортивная судьба фигуриста Игоря Бобрина складывалась достаточно драматично. Он поздно пришел в большой спорт, впрочем, быстро наверстал упущенное и завоевал четыре чемпионские медали всесоюзного ранга, а в 1981 году стал чемпионом Европы в мужском одиночном катании. 'Спящий ковбой', 'Паганини', 'Парное катание' - вот далеко не полный перечень показательных номеров Игоря Бобрина, вошедших в 'золотой фонд' мирового фигурного катания. По окончании спортивной карьеры Игорь Бобрин решил создать свой Театр ледовых миниатюр. История Театра Игоря Бобрина ведет отсчет с февраля 1986 года. Первое представление коллектива состоялось в Челябинске. Тогда в состав труппы входили всего девять фигуристов, которые чередовали свои номера с выступлениями эстрадных артистов. Но труппа стремилась к самостоятельности, и вскоре увидела свет первая постановка Театра ледовых миниатюр - 'Немое кино, или Размышления на тему Чарли Чаплина'. В настоящее время в репертуаре театра Игоря Бобрина спектакли 'Распутин. Постфактум', 'Фауст. ХХ век', 'Улица рок-н-ролла', 'Талисман', 'Мы любим классику', 'Алиса в стране чудес' и др., а также более 60 миниатюр. Театру Игоря Бобрина аплодировали Израиль и Южная Корея, Бахрейн и США, Япония и Польша, Испания и Австрия, а импульсивные парижане и вовсе называют его 'Большим на льду'. Секрет успеха труппы - в органичном сочетании таланта руководителя театра Игоря Бобрина и художественного видения артистов. Синтез театрализованного действа с балетом на льду дал жизнь новому жанру, и Театр ледовых миниатюр стал первым коллективом, который пошел по этому новому пути.
Начало пресс-конференции в 17.00.
Начало ледового представления в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 248-9171/9173 (Наталья Ломова, Валентина Дементьева).
Заказ билетов на сайте www.kontramarka.ru.