Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РУССКИЙ КОМИССАР РЕКС ПО ИМЕНИ МУХТАР

05.10.03 17:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РУССКИЙ КОМИССАР РЕКС ПО ИМЕНИ МУХТАР

Режиссер Александр Полынников занят работой над детективно-приключенческим сериалом 'Возвращение Мухтара'.
Производством картины занимается киностудия 'Кит Медиа'. Фильм, состоящий из 40 серий, расскажет о приключениях команды специалистов - работников внутренних органов и их собаки по кличке Мухтар. Каждая серия будет представлять собой отдельную историю. Главные герои фильма - оперативники Артем и Толик и их руководитель, юная следователь Леночка. Кроме них, в команду входят криминалист Ильковский и судмедэксперт Сельская. Именно им предстоит на протяжении сорока серий фильма бороться с преступностью с помощью восточноевропейской овчарки по имени Мухтар. Большой акцент делается на приключения и юмор. Драматургия фильма выстроена под руководством известного сценариста и продюсера картины Юрия Беленького. Мухтара играют два пса-брата, которых зовут Варгун и Дункан. Как рассказали представители 'Кит Медиа', 'одна из собак очень артистична и любит работать на камеру, другая более склонна к аналитическим выкладкам'.
Съемки проходят в павильонах Шаболовки и на улицах Москвы. Премьера ожидается в феврале следующего года на телеканале 'Россия'.
Режиссер - Александр Полынников, авторы сценария - Сергей Романов, Ирина Пивоварова, Евгений Куратов, Ирина Ратушинская, в ролях - Виктор Низовой, Алла Ковнир, Александр Носик, Александр Коршунов, Светлана Свебильская, Анна Назарьева, Андрей Лебедев, Александр Воеводин.