Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СОБАЧИЙ ТЕЛЕСЕРИАЛ СКОРО БУДЕТ ГОТОВ

02.10.03 18:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОБАЧИЙ ТЕЛЕСЕРИАЛ СКОРО БУДЕТ ГОТОВ

Киностудия 'Вавилонская группа' продолжает работу над восьмисерийным фильмом 'Марфа и семь ее щенков'. Напомним, что это история новорожденных щенков овчарки Марфы: в первой серии они появляются на свет, а далее поочередно рассказывается о судьбе каждого щенка. Например, Кинг попадает в инкассаторскую службу и спасает ее от ограбления, Аракс 'работает' телохранителем и ограждает хозяина от взрыва. Ангина живет на корабле (кстати, партнером овчарки в этой серии будет обезьяна). Серия под названием 'Отелло' - история про любовь щенка, живущего на даче у профессора, и собачки с соседнего участка, 'Мерилин' - о собаке, снимающейся в кино. По словам продюсера киностудии Алексея Окунева, сценарий несколько изменился по сравнению с первоначальным вариантом, да и вместо одного сценариста Олега Ковуна в работе оказалась занята целая творческая сценарная группа. Съемки первых трех серий дались довольно тяжело - подвели не слишком хорошо обученные собаки. Однако на помощь пришла организация 'Мосфильм. Кинология', чьи псы прекрасно справились с поставленными актерскими задачами. Основная часть съемок проходила в Москве, кроме того, оказались задействованы район Истры и Клязьминское водохранилище.
В фильме снимаются: Игорь Ясулович, Сергей Щепачев, Татьяна Щамкина, Оксана Сташенко, Александр Ревенко, Юрий Внуков, Сергей Шаховцов, Александр Тютин, Иван Шабалтас, Елена Фомина, Дмитрий Бобров, Виктор Жолобов. Авторы сценария - Олег Ковун, Юрий Морозов, Виктор Крюков, Елена Караваешникова, режиссер-постановщик - Юрий Морозов, композитор - Игорь Контюков, продюсер - Юрий Морозов.
Картина 'Марфа и семь ее щенков' снимается по заказу правительства Москвы. В настоящее время идет монтаж ленты. Премьера фильма состоится до конца текущего года на канале Ren-TV.