Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

МАЙКЛ ФЛЭТЛИ ДАСТ ЗРИТЕЛЯМ УРОКИ ИРЛАНДСКОЙ ЧЕЧЕТКИ

01.10.03 17:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ФЛЭТЛИ ДАСТ ЗРИТЕЛЯМ УРОКИ ИРЛАНДСКОЙ ЧЕЧЕТКИ

Гастроли ирландского шоу Майкла Флэтли 'Lord Of The Dance' пройдут в ГКД 21-23 октября. Первое выступление шоу состоялось в столице в 2001 году и было настолько успешным, что зал Кремлевского дворца не мог вместить всех желающих. По многочисленным просьбам в 2002 году 'Lord Of The Dance' приехали еще раз вместе со своим родоначальником Майклом Флэтли (он же автор, режиссер, первый исполнитель и хозяин шоу), который выразил пожелание сделать приезд шоу в Москву регулярным - ежегодным. В этом году 'Lord Of The Dance' преподнесет своим почитателям, а также тем, кто еще не был на представлениях, большие сюрпризы. В этом году состоится премьера обновленной версии шоу. Макл Флэтли заявил, что в Россию поедет самый сильный состав из восьми групп, гастролирующих по всему миру.
В рамках гастролей Майкл Флэтли в прошлом году начал давать бесплатные мастер-классы (которые по всему миру считаются одними из дорогих) для российских исполнителей ирландской чечетки. В этом году Майкл Флэтли обещал дать мастер-класс для зрителей. Кроме этого, перед началом каждого представления будут подводиться итоги конкурса 'Самые красивые ноги'. Из всех девушек, приславших свои фотографии (разумеется, в мини), Майкл Флэтли выберет только десять. Они и будут удостоены высокого звания. Каждая из них получит возможность сфотографироваться со звездой ирландских танцев, получит его автограф на афише 'Lord of The Dance' и поцелуй мистера Флэтли.
Майкл Флэтли впервые приехал в Россию осенью 2001 года и загорелся идеей поставить шоу 'Fire Dance' на Красной площади. Тогда же он дал в российской школе ирландского танца 'Иридан' мастер-класс, впервые за долгое время. В мае этого года знаменитый танцовщик откликнулся на предложение Владимира Путина и сам в сопровождении своих лучших танцовщиков выступил на юбилее Санкт-Петербурга. Недавно Майкл объявил о том, что в России открыта Академия танца Майкла Флэтли и на базе школы 'Иридан' прошло уже несколько мастер-классов, которые вели хореографы Майкла. Цель школы - подготовить танцовщиков к открытию российской труппы 'Lord Of The Dance'.
Справки по тел.: 925-0422 (SAV Entertainment).