Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БРЮС УИЛЛИС ЗАПРОСИЛ В КАЧЕСТВЕ ГОНОРАРА ЗА КОНЦЕРТ БЕСЕДУ С САДДАМОМ

28.09.03 19:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРЮС УИЛЛИС ЗАПРОСИЛ В КАЧЕСТВЕ ГОНОРАРА ЗА КОНЦЕРТ БЕСЕДУ С САДДАМОМ

Брюс Уиллис нанес визит доброй воли в Ирак, чтобы поддержать своих соотечественников - американских солдат, охраняющих иракско-иранскую границу. Визит Уиллиса в Телафар, что на севере страны, состоялся 26 октября. 'Я горжусь тем, что оказался среди этих замечательных ребят, - сообщил актер в интервью AP. - Будь я чуточку моложе, обязательно бы присоединился к ним на более продолжительное время'.
Актер внимательно наблюдал за тем, как американцы раздают продовольствие и медикаменты более чем двум сотням иранцев, нелегально прибывшим в Ирак, чтобы поклониться местным шиитским святыням, находящимся в Эн-Наджафе и Карбале. Поскольку несчастным пришлось проделать изнурительный путь во многие десятки километров по пустыне, солдаты армии США решили оказать иранцам посильную помощь перед тем, как доставить их на родину. 'Поглядите-ка, - заметил Уиллис, - вот это то, что я называю старой гвардией! Они делают по-настоящему благое дело'.
Днем ранее, 25 октября, актер и его рок-группа Accelerator дали концерт для представителей другой воинской части, базирующейся в 35 милях от иракско-сирийской границы. Сотни военнослужащих, сидя на крышах вертолетов, приветствовали актера восторженными криками и одобрительным свистом. Как признались многие зрители, они и не подозревали о том, что Брюс умеет петь. 'Для нас очень важно, чтобы как можно больше народу подбадривало военных так, как это делает Брюс', - сообщил один из солдат. Его поддержал полковник Майкл Линнингтон, заметивший, что приезд Уиллиса сильно поднял дух его подопечным. 'Он - мой любимый актер, да к тому же мы с ним ровесники, - добавил полковник. - Настоящий мачо! Солдаты отождествляют себя как раз с такими, как он - героями экшн-фильмов. Брюс - всем парням парень, что и говорить'. 'Мы находимся здесь, чтобы поддержать вас, - в заключение обратился актер к слушателям. - Если вы поймаете Саддама Хусейна, дайте мне четыре секунды, чтобы поговорить с ним, прошу вас!'