Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

БЕКХЭМ, КАСАТКИ И ЗЛОВЕЩАЯ ТАЙНА ЮЭНА МАКГРЕГОРА НА VHS

28.09.03 19:09 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
БЕКХЭМ, КАСАТКИ И ЗЛОВЕЩАЯ ТАЙНА ЮЭНА МАКГРЕГОРА НА VHS

Компания Pyramid Films представит в октябре на видео ряд новинок, среди которых - нашумевшая комедия Гуриндера Чадхи 'Играй, как Бекхэм'/Bend It Like Beckham, последний фильм с участием Эмира Кустурицы 'Хороший вор'/The Good Thief и драма 'Молодой Адам'/Young Adam.

7 октября состоится релиз следующих фильмов:
'Играй, как Бэкхем' (Bend It Like Bekham, Kintop Pictures, 2002, 108 мин., режиссер - Гуриндер Чадха, в ролях - Парминдер Награ, Кира Найтли, Джонатан Рис-Майерс), комедия.
Юная индуска Джесминдер, она же Джесси (Парминдер Награ), живущая в Лондоне, лелеет мечту стать профессиональной футболисткой. Образцом для подражания Джесси служит прославленный полузащитник тогда еще 'Манчестер Юнайтед' Дэвид Бекхэм. Однако ее родители категорически против спортивной карьеры дочери: приличная индийская девушка должна выйти замуж и растить детей, а не заниматься ерундой. Джесси предстоит совершить выбор: подчиниться ли вековым традициям или избрать свой путь в жизни?

'Бульварный переплет' ('Централ Партнершип', 2003, 102 мин., режиссер - Александр Муратов, в ролях - Владимир Еремин, Евгения Добровольская, Александр Калягин, Ирина Апексимова), романтическая комедия.
Долгие годы русский эмигрант, писатель Андрей Крестовский живет в Париже, творя под псевдонимом Анри Круазе. В личной жизни Крестовский-Круазе несчастлив: его жена, вздорная особа, давно ему опостылела, и Анри не чает от нее избавиться. А в это время в Москве романтичная девушка Вера переписывает его романы и выпускает одноименные триллеры под именем Кристиана Тага. Впрочем, вскоре ей предстоит встреча с ее французским "кормильцем": Круазе вместе с супругой и издателем едет в Россию, чтобы сразиться с тамошней книжной мафией! Вера готова принять его во всеоружии, но никто из них не подозревает, что их встреча станет началом нового остросюжетного романа с непредсказуемым финалом.

'Повелитель страха' (The Wisher, American World Pictures, 83 мин., 2002, режиссер - Гевин Уайлдинг, в ролях - Лиэн Балабан, Рон Силвер), фильм ужасов.
Мэри обожает фильмы ужасов. Ее родители не одобряют пристрастия дочки, но, вопреки их желаниям, Мэри отправляется с друзьями в кино на новый сенсационный хит, попутно пожелав, чтобы ее ненавистный отчим "просто исчез". К ее ужасу, это желание исполняется. Вскоре шокированная девушка замечает, что ее преследует маньяк из злополучного фильма. Неужели кошмар воплотился наяву? Мэри нужно срочно разгадать эту зловещую загадку.

14 октября компания выпустит следующие фильмы:
'Наркобарон' (Narc, Paramaunt Pictures and Narc, LLC., 2002, 101 мин., режиссер - Джо Карнахан, в ролях - Дэн Лейс, Джейсон Патрик, Ллойд Адамс, Рэй Лиотта), триллер.
Детектив Ник Тэллис (Джейсон Патрик), отстраненный от службы после трагического задержания опасного наркодилера, получает редкий шанс вернуться на прежнюю работу. За два месяца расследование жестокого убийства оперативника отдела по борьбе с наркотиками не продвинулось ни на шаг, и начальство надеется, что у Ника есть свежие идеи. Вместе с непредсказуемым и бескомпромиссным лейтенантом Оаком (Рэй Лиотта) он пытается выяснить, как погиб агент и кому была выгодна его смерть. Ответы кажутся очевидными, но Ник подозревает, что все не так просто, как кажется на первый взгляд.

'Твои руки на моей заднице' (Laisse Tes Mains Sur Mes Hanches, TF1 International, 2002, 103 мин., режиссер - Шанталь Лоби, в ролях - Шанталь Лоби, Клоди Перрон, Росси де Пальма, Ален Шаба, Жан-Юг Англад), романтическая комедия.
Одиль Руссле (Шанталь Лоби) в свои сорок с небольшим абсолютно счастлива. У нее есть отличная работа, замечательные подруги и любимая дочь... которая однажды устраивает ей неприятный сюрприз - уходит из дома жить с милейшим парнем Гийомом. О ком теперь заботиться несчастной Одиль? Неужели она так и состарится в одиночестве в четырех холодных стенах? К этому Одиль категорически не готова, а потому решает: чтобы вновь почувствовать себя молодой, ей нужно: влюбиться. Пусть все говорят, что "старушка чокнулась" - счастлив бывает лишь тот, кто способен на подобное безрассудство.

'Утраченное сокровище' (Lost Treassure, Cinetel Films, 2003, 86 мин., режиссер - Джей Эндрюс, в ролях - Стивен Болдуин, Николетт Шеридан), приключения.
После неудачного ограбления музея в руках полиции оказывается древняя картина с загадочной схемой, смысл которой поручено установить детективу Карлу Макбрайду. Его гениальный брат Брайан вскоре выясняет, что карта - не что иное, как путь к сокровищам, спрятанным командором Христофором Колумбом. За сокровищами же, в свою очередь, охотится могущественный гангстер Артерра. Он похищает Карла, думая, что бесценное полотно у него, и Брайану приходится отправиться вслед за Артеррой, чтобы обменять карту на брата и, может быть, заодно найти несметные богатства. Несомненно, это путешествие будет опасным и непредсказуемым.

21 октября состоятся релизы следующих картин:
'Частная жизнь' (Vidas Privadas, Solo Entertainment Group., 2001, 97 мин., режиссер - Фито Паэс, в ролях - Сесилия Рот, Гаэль Гарсия Берналь), драма.
Спустя двадцать лет Кармен Уранга (Сесилия Рот) возвращается в родную Аргентину, где ее ждет умирающий отец. Десять месяцев в камере пыток хунты навсегда изменили некогда веселую и общительную женщину, теперь она скрывает свои чувства под маской безразличия, ведя двойную жизнь. Кармен снимает тайную квартиру, куда приглашает пар, чтобы они занимались любовью, не видя ее. Только этот ритуал может подарить ей удовлетворение, но однажды он нарушается, когда она проявляет особый интерес к чарующему голосу невидимого ей Густаво (Гаэль Гарсиа Берналь). Вскоре между ними возникает странная связь, отчаянное и невозможное желание любви, которое постепенно ведет к ужасной трагедии.

'Хороший вор' (The Good Thief, Alliance Atlantice, 105 мин., 2002, режиссер - Нил Джордан, в ролях - Ник Нолти, Чеки Карио, Ральф Файнс, Жерар Дармон, Эмир Кустурица), приключения.
Бывалый вор и прожженный аферист Боб Монтанье (Ник Нолти) возвращается на Французскую Ривьеру, чтобы провернуть свое последнее, самое крупное дело. Под неусыпным оком своего вечного врага и старого друга, инспектора полиции Роже (Чеки Карио), он собирает команду профессионалов, планируя неслыханной дерзости ограбление казино. Боба окружают стукачи и предатели, мечтающие поживиться на легкой добыче, но у старого мошенника в рукаве припрятан козырь: налетов будет два, но какой из них - настоящий, возможно, выяснится лишь в самый последний момент.

'Белая лихорадка' (White Rush, American World Pictures, 2003, 87 мин., режиссер - Марк Лестер, в ролях - Дебора Зоэ, Сандра Видаль, Луис Мэндилор, Джадд Нельсон), детектив.
Став случайными свидетелями кровавой разборки наркодельцов, четверо друзей забирают их деньги и кокаин, чтобы обеспечить себя на всю жизнь, сбыв чужой порошок. Операцию берется провернуть один из них - хитрый и циничный полицейский Билл (Луис Мэндилор). Однако Билл не знает, что выживший гангстер запомнил его. Вскоре окажется, что и полицейский, и бандит стали объектами охоты для Соланж (Сандра Видаль) - киллера мексиканской наркомафии.

28 октября компания выпустит фильмы:
'Молодой Адам' (Young Adam, Young Adam Productions Limited/Studiocanal, 2003, 94 мин., режиссер - Дэвид Маккензи, в ролях - Юэн Макгрегор, Питер, Муллан, Тильда Суинтон), драма.
Шотландия, 50-е годы прошлого века. Молодой бродяга Джо Тейлор (Юэн Макгрегор) работает на барже, где живут Лес (Питер Муллан), его жена Элла (Тильда Суинтон) и их сын. Когда-то Джо был писателем, но теперь курсирует между Глазго и Эдинбургом, перевозя уголь. Однажды мужчины вылавливают из канала тело девушки. Никто не знает имени утопленницы, и Джо не спешит признаваться, что когда-то они были любовниками. Убили ее - или она покончила с собой? Тайный роман Джо и Эллы усугубляет гнетущую обстановку на барже. Кажется, что правда о прошлом Джо неминуемо всплывет на поверхность. Какова же его роль в судьбе несчастной? Ответ кроется на дне мрачной души Джо.

'Слова убийцы' (Palabras Encadenadas, Filmax-Sogedasa, 2003, 87 мин., режиссер - Лаура Манья, в ролях - Гойя Толедо, Дарио Грандинетти, Фернандо Гийен, Эрик Боникатто), фильм ужасов.
Испуганная Лаура Галан (Гойя Толедо), талантливый психиатр, приходит в себя в подвале, отделанном холодной сталью. Перед ней на экране телевизора симпатичный мужчина с мягким голосом и изящными манерами признается, что он - 'самый обыкновенный серийный убийца'. Вскоре Рамон (Дарио Грандинетти) появляется перед Лаурой во плоти с заманчивым предложением сыграть в слова; если его "гостья" выиграет, он ее отпустит, если же проиграет - Рамон лишит ее глаза, и игра продолжится. В ужасе Лаура соглашается. Она надеется, что опыт поможет ей одержать победу над диким разумом маньяка, но она не знает, что Рамон приготовил ей несколько неприятных сюрпризов.

'НГО: Киты-убийцы' (Killer Whales of Monterey Bay, NGT, Inc., 2001, 50 мин.), научно-популярный фильм.
Касатки всегда вселяли в сердца людей чувства страха и симпатии. Научные исследования в дикой природе помогли составить более реалистичный портрет этих млекопитающих с прекрасно развитым интеллектом, живущих в сообществе со сложным кодексом правил. Разнообразная живность в морском заповеднике бухты Монтерей в Калифорнии привлекает касаток, по праву считающихся главными хищниками в мировом океане. Они относятся к так называемым "проходящим" особям - из всех плотоядных стайных животных на Земле они наиболее неуловимы и трудны для изучения. Касатки "проходящего" вида охотятся тесно сплоченными семьями, обособленно от других касаток, преодолевая в поисках добычи огромные расстояния. Лишь в последние годы мы получили возможность познакомиться с захватывающими подробностями жизни этих величественных и неуловимых хищников.

'НГО: Прогулка со львами' (Walking With Lions, NGT&F, Inc., 2002, 50 мин.), научно-популярный.
Маленький ручей в отдаленном уголке долины Замбези, раскинувшейся на севере Зимбабве, является единственным источником влаги для тысяч животных в течение восьмимесячной засухи. Они приходят из дальних краев, чтобы утолить жажду в смертельной ловушке, ибо ручей находится во владении могущественного львиного прайда. Перед вами суровая картина борьбы за выживание в жарких землях бескрайней Африки. Станьте свидетелями драм и приключений, которые приходится переживать диким путникам, бредущим по глубокому ущелью, где затаились голодные хищники.