Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ХУЛИО ИГЛЕСИАС-МЛАДШИЙ ПРЕДПОЧИТАЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПРОСТО ХУЛИО

28.09.03 18:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХУЛИО ИГЛЕСИАС-МЛАДШИЙ ПРЕДПОЧИТАЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПРОСТО ХУЛИО

Испанский певец Хулио Иглесиас-младший заявил, что несмотря на то, что гордится музыкальными достижениями своего семейства, предпочитает, чтобы его называли просто по имени. 'Я люблю имя Хулио, - сказал 30-летний сын Хулио Иглесиаса. - Все мое многочисленное семейство называет меня Хулио. Мои друзья называют меня Хулио. Все называют меня Хулио. И я называю себя Хулио'. Однако артист, родившийся в Мадриде и получивший образование в США, заявил, что это не значит, что он сторонится своей фамилии. 'Просто я действительно Хулио. Это короче и точнее, чем Хулио Иглесиас-младший', - сказал старший брат Энрике Иглесиаса.
Новый альбом Хулио 'Tercera Dimension', в отличие от дебютного EP 'One More Chance', спет на испанском языке. 'Я действительно люблю петь по-испански, - сказал певец. - Думаю, что мой диск получился лучше предыдущего, поскольку за пять лет я стал более зрелым музыкантом'.
Дебютный EP 'One More Chance' вышел в 1999 году. Он был записан с продюсером Родольфо Кастильо. Песня с этого диска "Nothing Else" была включена в саундтрек фильма 'Heart', а клип на нее был первым в ротации на MTV Latino. В 2000 году Хулио получил за эту композицию приз в номинации 'Best New Artist' на церемонии FAMA Awards, которая прошла в Нью-Йорке. В прошлом году несколько песен Хулио были включены в благотворительный сборник 'No Absolutely No', выпущенный в Японии лейблом Sony Music Japan.