Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

ОПЕРАЦИЮ БРИТАНСКИХ НАЕМНИКОВ ВОЗГЛАВИТ КРУТОЙ ШОН

26.09.03 19:54 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ОПЕРАЦИЮ БРИТАНСКИХ НАЕМНИКОВ ВОЗГЛАВИТ КРУТОЙ ШОН

Премьера фильма 'Лига выдающихся джентльменов' (The League Of Extraordinary Gentlemen, 20th Century Fox, 2003, 112 мин., режиссер - Стив Норрингтон, в ролях - Шон Коннери, Ричард Роксберг, Низамиддин Шах, Пета Уилсон, Тони Керрен, Шейн Уэст, Стюард Таунсенд, Джеймс Флеминг) пройдет в кинотеатре 'Пушкинский' 30 сентября.
1900 год. Конец викторианской эпохи. Европа находится на грани войны, которая, судя по всему, станет лишь прелюдией к гораздо более масштабной катастрофе. Находясь на грани краха, Британская империя вынуждена забыть о своих амбициях и просить о помощи лучших представителей человечества, которые не всегда были лояльны по отношению к ней. Лигу выдающихся джентльменов возглавляет Аллан Куотермейн (Шон Коннери) - легендарный охотник, раскрывший тайну копей царя Соломона. А его 'Бригада' собрана из самых знаменитых героев приключенческой литературы и комиксов: Капитана Немо (Низамиддин Шах), единственной леди в Лиге - смертоносной вампирши Мины Харкер (Пета Уилсон), Человека-Невидимки Родни Скиннера (Тони Керрен), секретного агента американской спецслужбы Тома Сойера (Шейн Вест), нестареющего Дориана Грея (Стюарт Таунсенд) и доктора Джекила, скрывающегося под внешностью разрушительного монстра мистера Хайда (Джейсон Флеминг).
Супергерои плывут на 'Наутилусе' в Италию, где некий усама тех времен Фантом намеревается сорвать международную конференцию, тем самым настроив страны мира друг против друга, а заодно и затопить Венецию. Судьба человечества и Венеции в их руках. Но наши герои - крайние индивидуалисты, и только объединив усилия каждого, они смогут остановить злодея.
Прокатчик картины - кинокомпания 'Гемини Фильм'.
Фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах сети кинотеатров 'Каро-фильм' ('Пушкинский', 'Ударник', 'Первомайский', 'Баррикады', 'Алмаз', 'Электрон') с 2 по 15 октября, в мультиплексе 'Формула кино' - с 2 по 29 октября, в мультиплексе 'Формула кино-1' и 'Формула кино-2' (Рамстор на Каширском шоссе), 'Киргизия' - с 2 по 22 октября, в кинотеатре 'Горизонт' - c 2 по 15 октября, в сети кинотеатров 'Империя кино' ('Прага', 'Аврора', 'Стрела', 'Ладога', 'Тбилиси', 'Мечта', 'Солнцево', 'Экран') - c 2 по 15 октября.
Сбор гостей в 18.30.
Начало показа в 19.00.
Аккредитация по тел.: 209-6038, 200-3537 (Игорь Горшков, Мария Чернышева, PR-отдел 'Кино Медиа XXI век').
Адрес кинотеатра 'Пушкинский': Пушкинская пл., 2 (м. 'Пушкинская', 'Тверская', 'Чеховская').