Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МАКСИМ ЛЕОНИДОВ НАШЕЛ СЕБЕ МЕСТО И В КИНО, И В ТЕАТРЕ

26.09.03 18:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАКСИМ ЛЕОНИДОВ НАШЕЛ СЕБЕ МЕСТО И В КИНО, И В ТЕАТРЕ

Максим Леонидов, закончив работу над своим новым альбомом 'Гиппопотазм' (см. МУЗЫКА от 23.07 и 21.08.03), переключил свое внимание на киноиндустрию. В настоящее время музыкант снимается в четырехсерийном телефильме 'Демон полдня', в котором играет одну из главных ролей, сообщает 'Союзинформбюро'. Съемки сериала проходят в Санкт-Петербурге под руководством режиссера Алексея Козлова (он же стал автором сценария фильма). "Это картина о проблемах среднего возраста, которые всех касаются в большей или меньшей степени", - прокомментировал г-н Леонидов данный проект.
Несмотря на свою занятость, Максим иногда находит время для просмотра телепрограмм, в том числе - и сериалов. 'Если я случайно их вижу, и мне не становится противно, то я не переключаю. Сериал сериалу рознь. Мне очень понравились чеченские серии "Убойной силы", которые снимал Сергей Снежкин, мне понравилась "Бригада" - есть хорошие какие-то вещи", - говорит музыкант. Кстати, прежде чем приступить к съемкам в 'Демоне полдня', артист успел сняться в двух сериях очередного цикла сериала 'Убойная сила' (см. МУЗЫКА от 15.05.03). Съемки с участием Максима Леонидова проходили в Канне, так как по сценарию герой Леонидова - киноактер Олег Белов - должен представить на Каннском кинофестивале картину со своим участием. Новая 'Убойная сила' уже идет по Первому каналу.
Закончив работу в ленте Алексея Козлова, Максим Леонидов планирует посвятить себя театру. В октябре он начнет репетиции в постановке Андрея Тупикова 'Подходцев и двое других' по произведениям Аркадия Аверченко. Партнерами Леонидова по спектаклю станут Алексей Кортнев и Юрий Гальцев. Премьера проекта намечена на начало будущего года.