Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МЭРАЙЯ КЕРИ ПИШЕТ ПЕСНИ В УБОРНЫХ И НЕ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ СВОЕ ИМЯ НА ЧЕКЕ

26.09.03 16:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЭРАЙЯ КЕРИ ПИШЕТ ПЕСНИ В УБОРНЫХ И НЕ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ СВОЕ ИМЯ НА ЧЕКЕ

Пресс-конференция Мэрайи Кери состоялась в гостинице 'Балчуг' 25 сентября. Встреча была заявлена на 18.00, однако еще целый час в зал со скучающими журналистами то и дело вбегали организаторы, чтоб извиниться за задержку и пообещать, что 'Мэрайя будет ровно через пять минут'. Наконец, после почти полуторачасового ожидания, пожаловала сама поп-дива. Хлопая ярко накрашенными глазами и ослепительно улыбаясь, певица поведала собравшимся о причинах своего опоздания: 'Перед тем как прийти на пресс-конференцию, я сидела в соседней комнате и сочиняла новую песню' (соседней с комнатой, где проходила пресс-конференция, была дамская уборная. - Прим. ред.). У представителей прессы тут же возник резонный вопрос - не случится ли так, что во время концерта Мэрайя Кери тоже будет сидеть в гримерке и сочинять песню? Ничуть не обидевшись, певица пообещала, что прежде чем заняться творчеством, она закончит концерт. О том, что же это за песня, заставившая журналистов ждать, мисс Кери предпочла умолчать, сказав, что это станет понятно только к концу ее пребывания в России.
До прихода Мэрайи Кери организаторы настойчиво попросили прессу не задавать певице вопросов, касающихся ее личной жизни - 'иначе она встанет и уйдет', на что часть собравшихся пригрозила сама покинуть зал. Тем не менее увещевание подействовало, и журналисты задавали вопросы, касающиеся по большей части музыкальных планов певицы. Однако вразумительных ответов так и не получили - как выяснилось, певица боится оглашать свои идеи, 'чтоб их не украли'. Касательно программы предстоящих концертов мисс Кери пообещала, что 'там будет представлен широкий спектр как старых, так и новых вещей с разным подходом к исполнению'. Гораздо охотней певица отвечала на вопросы, касающиеся распорядка дня, способов поддержания формы и предпочтительных стилей в одежде. Собравшиеся узнали, что бороться со стрессом Мэрайе Кери помогает чувство юмора, из всех видов спорта она предпочитает аквааэробику, а наибольшую трудность во время концертов у нее вызывает общение с публикой, 'состоящей из представителей разных народов'.
Другой запрет организаторов касался вопросов о России: 'Вы же понимаете, певица только что прилетела, и еще не знает - нравится ли ей Москва и русские мужчины'. Впрочем, обойти 'русскую тему' так и не удалось. Мэрайю Кери расспрашивали об отношении к русским писателям ('Какие еще писатели!? Иногда мне некогда даже прочитать свое имя на чеке!'), к русской водке (ее певица пообещала попробовать в самое ближайшее время) и к русской рыбалке ('это развлечение исключительно для русских мужчин'). Относительно своей культурной программы пребывания в Москве мисс Кери не проявила особой оригинальности, выразив желание побывать на Красной площади.