Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

ЧТОБЫ ПОРАБОТАТЬ С ЖАСМИН, ПУГАЧЕВОЙ ПРИШЛОСЬ ОКОНЧИТЬ ГИТИС

23.09.03 19:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЧТОБЫ ПОРАБОТАТЬ С ЖАСМИН, ПУГАЧЕВОЙ ПРИШЛОСЬ ОКОНЧИТЬ ГИТИС

Пресс-конференция Жасмин, посвященная ее грядущим сольным концертам, состоялась в ГЦКЗ 'Россия' 22 сентября. Сами концерты пройдут там же с 9 по 12 октября. Поблескивая бижутерией и приветливо улыбаясь собравшимся, Жасмин заняла место перед микрофоном. По обе стороны от нее расположились: стилист Алишер, на чью долю выпала подготовка костюмов к грядущим сольникам и 'больше, чем музыкальный продюсер' Валерий Демьянов. В числе присутствовавших в этот день журналистов были как представители музыкальных изданий, интересовавшиеся в первую очередь подробностями новой программы певицы, так и корреспонденты всевозможных женских журналов и телепередач. Последние расспрашивали Жасмин о ее кулинарных вкусах, способах поддержания красоты, предпочтениях в одежде и аксессуарах. Впрочем, работникам музыкальных изданий тоже удалось выяснить для себя немало интересного. Репертуарным отбором для новой программы занималась в основном режиссер-постановщик концерта, 'выпускница ГИТИСА' Алла Пугачева, она также предстанет на этих концертах в качестве исполнительницы. Программа, названная создателями '100 сердечек любви', будет представлять собой 'театрализованное шоу', объединенное общей сюжетной линией. Приглашенные для участия в сольных концертах музыканты (Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, Александр Розенбаум и др.), помимо исполнения песен, будут играть и свои сценические роли. Кстати, песню для Александра Розенбаума написала сама Жасмин. 'Обычно он не поет чужих песен, - рассказывала певица. - Но эта ему очень понравилась. В нашем дуэте я буду хрупкая девушка, а он - настоящий мужчина с гитарой'.
Особого внимания, по мнению Жасмин, заслуживают декорации к программе, эскизы которых тоже разработаны Пугачевой. Они представляют собой стилизованные улочки древнего итальянского города: 'Там будет ночь, где я скучаю одна, будет кафе, где собирается постоянная тусовка музыкантов, барная стойка, за которой встречаются друзья, столики, фонтан:'. По словам Алишера, остановить свой выбор на Италии их заставило то, что 'ни в какую другой стране мира новые тенденции не вписываются так хорошо в старинную архитектуру. Италия - это вечная классика'.
В последний день сольников, 12 октября, Жасмин будет отмечать свой день рождения. Отыграв концерт в 'России', девушка отправится в развлекательный комплекс 'Метелица' на презентацию своего нового альбома. Сама пластинка была записана на студии Валерия Демьянова, и представляет собой 'как бы продолжение сольных концертов'. Помимо уже известных хитов певицы ('Дольче вита', 'Холодно' и др.), туда войдут ее новые песни и дуэты с Александром Розенбаумом, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым и группой 'Чай вдвоем'.