Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НАОМИ УОТТС ХОЧЕТ СВИТЬ ГНЕЗДО В 'БЕЗУМНОМ МЕСТЕ'

21.09.03 20:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАОМИ УОТТС ХОЧЕТ СВИТЬ ГНЕЗДО В 'БЕЗУМНОМ МЕСТЕ'

Австралийцы Хит Леджер и Наоми Уоттс собираются наконец обзавестись домом в США. Оба актера познакомились на съемках исторической драмы 'Банда Неда Келли'/Ned Kelly - Леджер играл в нем главного героя, знаменитого австралийского разбойника Эдварда 'Неда' Келли, а Уоттс - его подругу Джулию. Экранный роман плавно перетек в 'реальный': Хит и Наоми встречаются уже почти год. Несмотря на существенную разницу в возрасте - актер моложе своей избранницы на одиннадцать лет, - Леджер и Уоттс дружно заявляют, что счастливы вместе. По словам звезды фильма 'Малхолланд Драйв'/Mulholland Drive, сейчас они собираются построить дом в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. 'Находиться в разлуке - так ужасно, - говорит Наоми. - Потому-то мы и решили свить собственное гнездышко в Штатах. Так как нас нельзя назвать нормальными субъектами - мы не работаем, как приличные люди, с девяти до пяти, - то и поселиться мы хотим в каком-нибудь сумасшедшем месте. Я обожаю Нью-Йорк и его уличную жизнь. Но и Лос-Анджелес мне безумно нравится - в нем много света, простора и бильярдных'.
Хит Леджер (род. 4 апреля 1979 года в Перте, Австралия) - актер, известен благодаря участию в фильмах 'Патриот' (Patriot, США, 2000, режиссер - Роланд Эммерих), 'Легенда о рыцаре' (The Knight's Tale, США, 2001, режиссер - Брайан Хелджеланд), 'Бал монстров' (Monster's Ball, США, 2001, режиссер - Марк Форстер).
Наоми Уоттс (род. 28 сентября 1968 года в Шорэме, Великобритания, детство провела в Австралии) - актриса. Снималась в фильмах 'Малхолланд Драйв' (Mulholland Drive, США, 2001, режиссер - Дэвид Линч), 'Звонок' (The Ring, США, 2002, режиссер - Гор Вербински), 'Кролики' (Rabbits, США, 2002, режиссер - Дэвид Линч) и др.