Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017

ЭКС-УЧАСТНИЦА HEAR'SAY НЕ ПОНИМАЕТ, ЗАЧЕМ ДЖЕЙ ЛО ЗАСТРАХОВАЛА ЗАДНИЦУ НА МИЛЛИАРД

18.09.03 19:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭКС-УЧАСТНИЦА HEAR'SAY НЕ ПОНИМАЕТ, ЗАЧЕМ ДЖЕЙ ЛО ЗАСТРАХОВАЛА ЗАДНИЦУ НА МИЛЛИАРД

Милен Класс, бывшая вокалистка британской группы Hear'Say, образованной в результате телеконкурса 'Popstars' в 2001 году, решила пойти по стопам своей коллеги Дженнифер Лопес и застраховать некоторые части своего тела за бешеные деньги. Например, руки обошлись Класс в несколько миллионов долларов. Но Милен еще есть куда стремиться, чтобы обойти Лопес, которая летом застраховала свою задницу на $1.000.000.000, что не идет ни в какое сравнение с руками Класс. В интервью британской газете Sun Милен Класс рассказала, что не может понять, какую цель преследовала Джей Ло, застраховав свою задницу. 'С помощью своих рук я хотя бы играю на музыкальных инструментах, что такого особенного делает своим задом Лопес? - вопрошает Милен Класс, которой пришла мысль застраховать свои руки после того, как она обожгла пальцы на кухне. - Я открывала микроволновку и обожглась. Мои продюсеры настояли на страховке, потому что мы все могли потерять много денег'.
В настоящее время бывшая поп-певица, которая владеет фортепиано, скрипкой и арфой, хочет переквалифицироваться в исполнителя классики: в этом году она подписала контракт на шесть пластинок. Милен всерьез рассчитывает стать новой Ванессой Мэй. Главный трек с дебютной сольной пластинки 'Toccata & Fuga' станет первым классическим произведением, клип на который будет показывать кабельный канал Box, где зрители имеют возможность выбирать песни.
Когда группа распалась, Милен впала в депрессию и сильно похудела. Этому также способствовало участие Класс в передаче комика Франка Скиннера, который на всю страну интересовался подробностями распада группы и говорил о том, как люди издеваются над певицей на улице. По мнению красавицы-брюнетки, очередное британское шоу 'Pop Idol 2' превратилось в фарс и уже никому не интересно. 'Участники конкурса были одеты, как бананы, разве это кому-нибудь интересно? Это напоминает варьете-шоу, а не конкурс молодых талантов', - сказала Милен Класс.