Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МЭРАЙЯ КЕРИ ХОЧЕТ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ

17.09.03 16:56 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МЭРАЙЯ КЕРИ ХОЧЕТ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ

Продолжается подготовка к концертам Мэрайи Кери, которые пройдут 27 и 29 сентября в Государственном Кремлевском дворце. Стали известны новые подробности программы пребывания певицы в России. В частности, певица хочет уделить много внимания изучению архитектуры Москвы и Санкт-Петербурга: она в восторге от творений русских зодчих, хотя и знакома с ними пока только по фотографиям. Поговаривают, что одной из целей визита Мэрайи Кери в Россию является покупка недвижимости - возможно, это будет особняк в Петербурге.
Кроме того, Мэрайя надеется, что приезд в Россию поспособствует развитию ее кинокарьеры. После провала фильма 'Блеск'/Glitter, где Кери сыграла главную роль, она все же хочет доказать свою состоятельность в качестве драматической актрисы. Мэрайя наслышана о духовности классического русского кино и мечтает познакомиться в России с 'режиссером уровня Тарковского' и сняться у него в серьезной роли. Особенно привлекают ее исторические ленты: певица считает, что роль императрицы Екатерины Великой будто создана для нее. У Мэрайи запланирована встреча с одним из кинорежиссеров, имя которого пока не называется. Достоверно пока известно одно: режиссер происходит из известной семьи российских кинематографистов, а действие картины разворачивается в России. А пока участие в российском кинопроекте еще не обрело конкретных очертаний, Мерайя готовится к съемкам в романтической комедии 'Сладкая наука' (режиссер Энтони Эспозито), где она сыграет женщину-боксера, вступившую в поединок с Лейлой Али, дочерью легендарного боксера Мохаммеда Али. После каждого концерта Мэрайя делает перерыв на один-два дня (недаром два московских выступления пройдут через день), во время которого она дает отдых своему голосу, а также берет уроки бокса у местных чемпионов. Перед организаторами московского концерта менеджмент также поставил задачу обеспечить американскую диву всем необходимым для тренировок: специально оборудованным спортивным залом и личным тренером - желательно, звездой российского бокса.
Еще одним пунктом культурной программы Мэрайи Кери, возможно, станет посещение церемонии ТЭФИ в ГЦКЗ 'Россия' 26 сентября. Американская певица вручит телевизионного 'Орфея' в одной из номинаций.
Заказ билетов - .
Начало концертов в 19.00.
Справки по тел.: 925-0422 (SAV Entertainment).