Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

РОББИ УИЛЬЯМС ПЫХНЕТ В 'ОЛИМПИЙСКОМ', НЕСМОТРЯ НА ЗАПРЕТ

11.09.03 20:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОББИ УИЛЬЯМС ПЫХНЕТ В 'ОЛИМПИЙСКОМ', НЕСМОТРЯ НА ЗАПРЕТ

Пресс-конференция, посвященная единственному концерту Робби Уильямса в России, прошла в 'Карма-баре' 11 сентября. О вредных привычках звезды и обстоятельствах, связанных с ее пребыванием в Москве, журналистам рассказали Надежда Соловьева (SAV Entertainment), Мария Ежукова (Gala Records), Ричард Тернер (посольство Великобритании), Ильдар Бакеев (www.konramarka.ru) и др.
'Почему ты никак не приедешь в Москву?' - вспомнила г-жа Соловьева свой разговор с Робби, состоявшийся несколько лет назад после концерта в Лондоне. 'Мне ваша страна не нравится. Не приеду', - ответил он ей. 'Ну, и зря, - обиделась за отчизну Надежда и сделала последнюю попытку. - Мы хорошие'. Спустя некоторое время мнение о России у бывшего солиста группы Take That, очевидно, изменилось в лучшую сторону, и российский промоутер получил долгожданное 'да' в ответ на обращение к Робби с просьбой порадовать россиян своим пением 9 ноября в СК 'Олимпийский'.
Самолет с артистом на борту, следующий из Польши, приземлится в одном из столичных аэропортов 6 ноября. В Москве Уильямс пробудет четыре дня - такой продолжительный срок, учитывая, что тур его сейчас находится в самом разгаре, связан с желанием 'потусоваться'. Конкретной культурно-развлекательной программы для английской звезды еще не придумано. 'Предложим принять участие в демонстрации, дадим покурить у Мавзолея', - пошутила председатель правления SAV Entertainment. О самой главной вредной привычке Робби - курении - организаторы завели вообще отдельный разговор. 'За один концерт он выкуривает по две с половиной пачки сигарет. Однажды пожарные его стаскивали со сцены прямо во время выступления. Не успевая закончить одну, он ей же прикуривает следующую, - с ужасом поделились с прессой устроители приезда артиста. - Мы ему сказали, что у нас так нельзя будет делать, а он ответил: 'А мне никто не разрешает, но я все равно курю'. В райдере упрямца в связи с его пагубной страстью нашлось место для пары-тройки соответствующих пунктов: 'четыре пепельницы в гримерке и на сцене', 'два огнетушителя на сцене', 'поглотитель запахов'. Еще певец проявил большую щепетильность в отношении чистоты и порядка в местах его пребывания. Помимо вышеупомянутого устранителя неприятных ароматов, он потребовал еще две большие бутылки не пахнущих дезодорантов и шесть дополнительных уборщиц.
Что касается новостей, непосредственно связанных с концертом, билеты на который поступят в продажу уже 30 сентября, то стало известно следующее: сет-лист шоу не определен окончательно, но, вероятно, это будут треки с последнего альбома 'Escapology' и лучшие хиты со всех четырех предыдущих дисков певца; сцена СК 'Олимпийский' превратится в гигантский язык; и, наконец, на своем московском концерте Уильямс готовится преподнести сюрприз, не исключено, что в виде дуэта с Николь Кидман. На разогреве у Робби Уильямса выступит певица Скин - чернокожая лысая красавица с невероятно большим ртом и сильным голосом. Как заверила г-жа Ежукова, девушка после того, как начала сольную деятельность, очень изменилась: 'Она отрастила волосы, стала мягче и женственнее'. Уход из группы Skunk Anansie повлиял и на репертуар исполнительницы - на концерте в Москве она представит незнакомые пока российским фанатам песни со своей дебютной сольной пластинки 'Fleshwounds'.
Елена Сыроватченко, InterMedia