Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

MUSICA VIVA ПРОДОЛЖАЕТ СУД ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО

10.09.03 17:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
MUSICA VIVA ПРОДОЛЖАЕТ СУД ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО

Очередное судебное заседание по делу о восстановлении музыкантов Академического камерного оркестра Musica Viva на работе в МТКЦ Павла Слободкина и возмещении морального ущерба состоялось в Пресненском муниципальном суде 9 сентября.
Уже не в первый раз за это время (дело находится в производстве с февраля) слушание было отложено по ходатайству истцов: адвокат Александр Чистовский настаивал на вызове в суд свидетеля Залендиновой, показания которой, по мнению юриста, 'смогут воссоздать объективную картину произошедшего'. Тем не менее администрация оркестра надеется, что очередное, назначенное на 22 октября заседание может стать последним. 'Очевидно, что дело сдвинулось с мертвой точки, - заявила в беседе с корреспондентом InterMedia директор Musica Viva Марина Бутир. - Позиция судьи позволяет предположить, что в скором времени решение суда будет вынесено'.
В ходе прошедшего заседания были опрошены свидетели, представляющие администрацию МТКЦ, в том числе специалист по юридическим вопросам и супруга Павла Слободкина Лолита Кравцова, заместитель директора МТКЦ по концертной работе Борис Розин и др.
Надежда Залендинова, занимавшая в момент увольнения музыкантов должность заместителя главного бухгалтера МТКЦ, в суд вызвана не была, но именно ее показания о финансовых взаимоотношениях оркестра и Центра кажутся адвокату истцов наиболее важными: в настоящее время г-жа Залендинова не работает у Павла Слободкина и, следовательно, не является лично заинтересованным свидетелем.