Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ЛЕОНИД АГУТИН СЧИТАЕТ СВОЙ АЛЬБОМ СЛОЖНОВАТЫМ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ

05.09.03 16:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛЕОНИД АГУТИН СЧИТАЕТ СВОЙ АЛЬБОМ СЛОЖНОВАТЫМ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Новый альбом Леонида Агутина 'Дежа вю' выпустит 8 сентября компания 'Гранд Рекордс'. В диск вошли двенадцать песен, среди которых дуэты с супругой Анжеликой Варум 'Если ты когда-нибудь меня простишь' и 'Я буду всегда с тобой' из саундтрека выходящего в ближайшего время российского полнометражного мультфильма 'Человек-амфибия', для которого Леонид записал восемь композиций. Есть на пластинке совместная вещь с 'Отпетыми мошенниками' 'Граница' и дуэт с Сосо Павлиашвили, а также переведенная на русский язык песня 'Синей реки вода' из альбома, который Леонид Агутин пишет в США с Элом ди Меолой (гитара), Энтони Джексоном (бас-гитара) и Винни Калаюто (ударные).
Сам автор так отозвался о своем новом альбоме: 'Я сейчас поступаю совершенно некоммерческим образом - я говорю правду. Он сложноват. Он сложноват, но он красив. Я все-таки всегда считал, что набор нот нужен для физического ощущения красоты человеком. Для меня музыка прежде всего является носителем удовольствия. На этом диске слушатели, в первую очередь, получат по-прежнему качество. Сейчас, в принципе, пластинки можно записывать дома, на компьютере. Я по-прежнему делаю то, что дома записать нельзя'.
Менеджмент артиста намеревался приурочить к выходу 'Дежа вю' автограф-сессию и пресс-конференцию. Но, по словам пресс-атташе артиста Натальи Николенко, решено было перенести какие-либо мероприятия на месяц вперед, чтобы аудитория смогла сначала ознакомиться с музыкальным материалом.