Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА И НИКИТА ДЖИГУРДА ВОЗРОДЯТ СТАРЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ВОДЕВИЛЬ

03.09.03 16:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА И НИКИТА ДЖИГУРДА ВОЗРОДЯТ СТАРЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ВОДЕВИЛЬ

Наталья Гулькина, выйдя из декретного отпуска, вновь приступает к активной творческой деятельности. Помимо записи нового альбома (см. МУЗЫКА от 02.09.03), певица возобновляет сотрудничество с центром детского творчества и объявляет о новом наборе в свою студию. Прошедшие кастинг одаренные дети под руководством артистки осваивают азы вокального и танцевального мастерства. Г-жа Гулькина рассказала корреспонденту InterMedia, что в ее планах - создание детского ВИА и завершение работы над мюзиклом-сказкой, работа над которым была приостановлена после рождения у Натальи дочери Яны.
Кроме музыкальной и преподавательской деятельности, Наталья Гулькина намерена освоить еще одну творческую профессию - певица получила предложение сняться в экранизации чеховского водевиля 'Медведь'. Г-жа Гулькина сыграет роль вдовы Елены Ивановны Поповой, а ее партнером по фильму должен стать Никита Джигурда. Съемки ленты начнутся в конце сентября, а покажут 'Медведя' на канале 'Россия'.
Первая киноверсия водевиля 'Медведь' с Михаилом Жаровым и Ольгой Андровской в главных ролях был снят в 1938 году (режиссер - Исидор Анненский).