Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

СТЕЛЛА МАКАРТНИ ВЫШЛА ЗАМУЖ

31.08.03 16:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТЕЛЛА МАКАРТНИ ВЫШЛА ЗАМУЖ

Дизайнер Стелла Маккартни, дочь легендарного 'битла' Пола Маккартни, 29 августа вышла замуж за своего избранника, издателя Алесдера Уиллиса, на одном из отдаленных островов Шотландии - Бате. Будущие супруги постарались сделать все для того, чтобы об их бракосочетании до самой церемонии не знал никто. Но все говорило о том, что здесь произойдет что-то интересное: количество звездных гостей, среди которых были Мадонна с мужем Гаем Ритчи, актриса Лив Тайлер, супермодель Кейт Мосс, вокалистка Pretenders Крисси Хайнд, лидер Coldplay Крис Мартин, глава дома моды Gucci Том Форд и мн. др., а также то, что номера в гостиницах были забронированы задолго до этого события.
Семья Маккартни не делала никаких официальных заявлений по этому поводу, поэтому место проведения церемонии и ее дата были заранее неизвестны. Но шотландские издания сообщали на своих страницах о том, что церемония бракосочетания 31-летних Стеллы и Алесдера пройдет недалеко от местечка Mull of Kintyre, которое в свое время часто посещали родители невесты Пол и Линда Маккартни, а в качестве музыкального сопровождения прозвучит одна из известных песен Пола.
Как сообщила газета Mail Sunday, на церемонию бракосочетания, состоявшуюся в часовне в готическом стиле Mount Stuart, невеста прибыла в экипаже, запряженном лошадьми, в шикарном платье, которое она смоделировала совместно с Томом Фордом, своим боссом по Gucci Fashion Group. Другое издание - News of the World - утверждает, что после бракосочетания около 100 именитых гостей поджидал вегетарианский обед, основными блюдами которого были суфле из артишоков, пирог с грибами и лесные ягоды.
Местные жители надеются, что их отдаленный остров после этого события станет местом паломничества туристов, как это произошло с замком Скибо (Шотландия), где в 2000 году состоялась свадьба Мадонны и режиссера Гая Ритчи. Теперь в часовне, где прошло бракосочетание Мадонны, с каждым годом связывают себя узами брака все большее количество влюбленных, причем более 30% всех брачующихся посетили ради этого события Шотландию в первый раз, сообщает General Registrar of Scotland's Annual Report.